г. Владимир
НАЙДЕНА СОБАКА!!!
Найдена собака! На ул. Асаткина. Порода чихуахуа, девочка, цвет черно - падловый, белый. Шли искать щенков ( рядом живут 6 щенков ), а нашли всю промокшую и замерзшую собачку. На вид очень худая. Бегает может быть уже неделю.
Ищется СТАРЫЙ хозяин.
Тел. 8 904 039 23 68 Ольга
найдена чихуахуа
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: найдена чихуахуа
Отдается ТОЛЬКО прежним хозяевам. Не надо тратить время ни свое ни людей, кто нашел, не звоните со словами: "Я возьму. Дайте". Ищется старый хозяин. Если давно мечтали о такой породе- идите к Заводчику. Наши группы и форум - помощи ЖИВОТНЫМ.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
слов у меня нет. Отличная
реакция хозяина на сообщение о том, что его собаку нашли.
Сообщение в ВК:
"Звонила хозяйка, собачку зовут Жулька! Она метис чихуахуа и йоркширского терьера. Вчера выпустили погулять...Хозяйка приедет за ней завтра. У нее течка. Завтра скажем, чтобы гуляли с ней на поводке и повесили на ошейнике номер телефона".
вот честное слово, рука не поднимается переносить в Они нашли свой дом.
Сообщение в ВК:
"Звонила хозяйка, собачку зовут Жулька! Она метис чихуахуа и йоркширского терьера. Вчера выпустили погулять...Хозяйка приедет за ней завтра. У нее течка. Завтра скажем, чтобы гуляли с ней на поводке и повесили на ошейнике номер телефона".
вот честное слово, рука не поднимается переносить в Они нашли свой дом.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Даша
- Постоянный пользователь
М-да.......
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Дж.Дуглас
Дж.Дуглас
-
Виктория450250
- Новичок
какое счастье у людей ,я очень рада что малыш нашел своих хозяев ,Ольга вы сделали доброе дело ,очень жаль до слез что это не моя собака