Сообщение SLAVA 33+ » 29 янв 2015, 10:20
Новости за сегодняшнюю ночь-покакала и сходила два раза по-маленькому. Я ей два горшка поставила. Один маленький,родной так сказать,который нам тетки дали в составе мизерного "приданого"из дома,-это для маленьких дел. И большой магазинный, который мы покупали-это для больших дел.
Сегодня(ура-ура-ура) я в очередной раз поднесла к Дашиному носу звездочку(одну!) из корма РК Сенсибил , и..... Представляете, у Даши капнула на пеленку капля слюны! Это было так смешно! Короче, Даша начала клевать сухой Роял!
Завтра ставлю последний укол эхинацеи, и в субботу, если все срастется, Даша поедет во Владимир на передержку без животных и детей. Для Даши-это идеальный вариант. Она должна быть единственной кошкой. Я очень люблю Дашу... Ладно -я! У меня Андрей очень за неё беспокоится. Вчера спрашивает(девочки, внимание!) так вот,спрашивает: " А будет ли девушка-передержка любить Дашу, как мы?"(Любите ли вы театр так, как люблю его я?)
Он ее когда чешет, она забирается к нему на колени. Так и сидят-Андрей на краю ванны, а Даша растягивается у него на коленях...
Потом , когда она привыкнет там, надо приглашать фотографа и делать красивые фотографии....Я понимаю, что таскать кошку по передержкам-это нехорошо, но мне надо было изучить, что она любит, что она кушает, как у неё с туалетом...
Мне надо было сделать это самОй.Надо было все наладить и отогреть ее психологически. Мы к ней по пол-ночи, бывает ,ходим. Чтоб она не думала, что ее бросили. Кошки наши агрессии не проявляют, просто у них там под дверью пост номер один.
Вот такие наши планы.
Киса и Ося были здесь!