Персидская кошка на улице...
Модератор: Irusa
Re: Персидская кошка на улице...
Завтра куплю обязательно.. И проплан деликат я обычно использую....
Проходили мы такое, косок съест и на лоток, и пуканье постоянное неделю. И ветом 1.1 нам тогда не помог.
Елена К. писал(а):Проходили мы такое, косок съест и на лоток, и пуканье постоянное неделю. И ветом 1.1 нам тогда не помог.
а что помогло?
Чем только не лечили, какие только анализы не сдавали. А помог корм))) РК гастро модератор калорий. Как стала им кормить, куда-что делось)))
у меня кошка с такой же проблемой, но хронической.. И капельницы ставили.. и лекарства давали.. Помогает только Роял Канин Сенситиви контроль... если постоянно им кормить.. Мой бюджет, к сожалению, это не тянет.. Поэтому кормлю периодами.. чередуя с проплан деликат..
Просто я думаю, что эта кошка с улицы.. и ее можно полечить.. Я попробую в любом случае.. надеюсь, что получится..
Просто я думаю, что эта кошка с улицы.. и ее можно полечить.. Я попробую в любом случае.. надеюсь, что получится..
- Ирина Эргле
- Постоянный пользователь
chokolafe писал(а):у меня кошка с такой же проблемой, но хронической.. И капельницы ставили.. и лекарства давали.. Помогает только Роял Канин Сенситиви контроль... если постоянно им кормить.. Мой бюджет, к сожалению, это не тянет.. Поэтому кормлю периодами.. чередуя с проплан деликат..
Наталья, всё получится!!!!!!!!
Елена К. писал(а):И ветом 1.1 нам тогда не помог.
Кому-то и от икания питьё воды маленькими глотками не помогает. Самое первое средство - это Ветом. Дальше посмотрим по обстоятельствам.

Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
sv503 писал(а):Елена К. писал(а):И ветом 1.1 нам тогда не помог.
Кому-то и от икания питьё воды маленькими глотками не помогает. Самое первое средство - это Ветом. Дальше посмотрим по обстоятельствам.
Хорошо, что бы в данном случае было и последним)))
chokolafe писал(а):оказывается ей молоко давали.... Может из-за этого?...
Молоко лучше не давать, у многих кошек оно плохо усваиваетя. Лучший вариант - это кисломолочные продукты (сметана, кефир, йогурт). Масло тоже нельзя давать.
Живодёр, оглядывайся.
sv503 писал(а):chokolafe писал(а):оказывается ей молоко давали.... Может из-за этого?...
Молоко лучше не давать, у многих кошек оно плохо усваиваетя. Лучший вариант - это кисломолочные продукты (сметана, кефир, йогурт). Масло тоже нельзя давать.
да я своих давно этим не балую.....

а вообще.. завтра мы идем к врачу...
а во вторник нас груммер посмотрит.. сама я не справлюсь..