Персидская кошка на улице...
Модератор: Irusa
Re: Персидская кошка на улице...
Персы . моя боль. Наташа, пиши что надо. Как здорово что она у тебя!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Mar33_33 писал(а):Персы . моя боль. Наташа, пиши что надо. Как здорово что она у тебя!
Да видимо, персы теперь и моя боль..)) Персик, Тихон и вот Нора..)
Пока все есть.. Я, конечно, не привыкла чеки собирать..

Буду стерилизовать, возьму тогда уж... Все-таки сумма заметная будет...
Вообще, кошка сидит целый день на окне... только поесть и в лоток.....
с едой все стало лучше.. вечером вчера куриный бульон вылизала.. а ночью и курочку съела, и сухой корм грызла....
Днем пакет влажного корма съела...Gourmet.. сейчас курочку предложу снова...
И все-таки, снова про корм...
у нас в наличии нет ассортимента.. В магазине все то, что в рекламе.. Никаких других марок.. Зашла в зооаптеку, там тоже самое...
Так что могу покупать ей влажный Феликс, вот этот Gourmet, и еще видела вроде Перфект в таких пакетиках... Что лучше?
у нас в наличии нет ассортимента.. В магазине все то, что в рекламе.. Никаких других марок.. Зашла в зооаптеку, там тоже самое...
Так что могу покупать ей влажный Феликс, вот этот Gourmet, и еще видела вроде Перфект в таких пакетиках... Что лучше?
chokolafe
Посмотрите в интернет-магазинах корм. Пока на ум приходит только Зоомир33 http://zoomir33.ru
Там есть доставка в Муром, правда, платная. Но если заказать побольше, то относительно стоимости заказа доставка будет недорой.
Вообще, корма предлагают даже Ulmart и Enter. Но я посмотрел, они вроде в Муроме не работают.
Посмотрите в интернет-магазинах корм. Пока на ум приходит только Зоомир33 http://zoomir33.ru
Там есть доставка в Муром, правда, платная. Но если заказать побольше, то относительно стоимости заказа доставка будет недорой.
Вообще, корма предлагают даже Ulmart и Enter. Но я посмотрел, они вроде в Муроме не работают.

Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
Только что на Нору поступили деньги.. 2500 руб. из Москвы... ( из темы в ОК)... оговаривался поход к груммеру..
По расходам у меня примерно так:
чек в наличии на 500 руб. (лоток, наполнитель и разные корма на пробу)
без чека ... прием врача вчера обошелся в 150 рублей
и Узи сегодня 300 рублей + витамины 60 рублей... (чек за УЗИ могу попросить, когда на стерилизацию пойдем)
Во вторник смело идем к груммеру. А на четверг буду планировать стерилизацию...
Пока у нас все хорошо...)))))))
Только кошка действительно, расположена к людям, но полностью избегает животных.. Она просто не допускает их существование рядом с собой... Нет, она не ругается, не выясняет с ними отношения.. просто уходит и сидит всегда на окне за шторой...
По расходам у меня примерно так:
чек в наличии на 500 руб. (лоток, наполнитель и разные корма на пробу)
без чека ... прием врача вчера обошелся в 150 рублей
и Узи сегодня 300 рублей + витамины 60 рублей... (чек за УЗИ могу попросить, когда на стерилизацию пойдем)
Во вторник смело идем к груммеру. А на четверг буду планировать стерилизацию...
Пока у нас все хорошо...)))))))
Только кошка действительно, расположена к людям, но полностью избегает животных.. Она просто не допускает их существование рядом с собой... Нет, она не ругается, не выясняет с ними отношения.. просто уходит и сидит всегда на окне за шторой...
sv503 писал(а):chokolafe
а мы с кошкой в Гусь-Хрустальном..))))))
- Ирина Эргле
- Постоянный пользователь
Наталья, у Маши Захаровой муж работает во Владимире. Можно его попросить привезти. Я сегодня передала ему поделки для Маши. Думаю, он не откажется помочь.
- Даша
А тема в разделе г. Муром)
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Дж.Дуглас
Дж.Дуглас
Даша писал(а):А тема в разделе г. Муром)
правильно.. Кошка же в Муроме была.. а позавчера я привезла ее к себе... в гусь-Хрустальный...
- Даша
Да, все поняла, вот и Саша заблудился)))))
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Дж.Дуглас
Дж.Дуглас