Бенгалка
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Бенгалка
У кого-нибудь получилось забрать кошечку? Девушка продолжает продавать в группе "Подслушано у Владимирских девушек" http://vk.com/overheargirl?z=photo-7272 ... 24232_6350
На вопрос о стоимости хозяйка ответила 7 тыс. Хотела выкупить, но на следующий день она передумала и сказала 15....боюсь продадут кошку разведенцам(((
Она изучает спрос. Если кто предложит выкупить за 15, то на следующий день она скажет уже 20 тыс. Торгашеская натура.Miss писал(а):Хотела выкупить, но на следующий день она передумала и сказала 15....
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
17!
-
Артисткина мать))
- Постоянный пользователь
а сколько в реале бенгалы с доками стоят?
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...
20 мальчик, 25 девочка...знакомая продавала
Я просто переживаю, что с такими хозяевами ничего хорошего не ждешь...такого котенка отдать бы в надежные руки...если кто-то возьмется выкупить, то я частично готова помочь. Но взять себе не смогу.
цена зависит от родухи и класса котенка!
тут взрослая!+ не выставлялась!
цена удивляет просто)
тут взрослая!+ не выставлялась!
цена удивляет просто)