Персидская кошка на улице...
Модератор: Irusa
Re: Персидская кошка на улице...
разместила в Ок и ВК
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Mar33_33 писал(а):разместила в Ок и ВК
спасибо..))
только я еще фото одно заменила в сообщении ... а прикрепили старый вариант ...
В следующий раз, замените его пожалуйста... для разнообразия...
Я говорила.. подбираю наполнитель... так как ранее никогда не сталкивалась с этим.. Все мои кошки ходили в пустой лоток...
Попробовали:
1. впитывающий, белый такой.. крупными гранулами запах хорошо устраняет.. и не растаскивается... около 100 руб за 4,5 кг.
2. комкующийся... мне вообще не понравился.. Запах стоял в комнате ужасный... Растащился по всей комнате...
по цене тоже около 100 руб. за 4,5 кг.
3. сегодня силикогеливый насыпала... около 300 руб. за 3,5 кг... Так кошка боится его..)))))) Залезет передними лапками.. замирает и назад.... Полчаса уговаривала сходить.... Уговорила...)))
Завтра бегу за впитывающим...
Попробовали:
1. впитывающий, белый такой.. крупными гранулами запах хорошо устраняет.. и не растаскивается... около 100 руб за 4,5 кг.
2. комкующийся... мне вообще не понравился.. Запах стоял в комнате ужасный... Растащился по всей комнате...
по цене тоже около 100 руб. за 4,5 кг.
3. сегодня силикогеливый насыпала... около 300 руб. за 3,5 кг... Так кошка боится его..)))))) Залезет передними лапками.. замирает и назад.... Полчаса уговаривала сходить.... Уговорила...)))
Завтра бегу за впитывающим...
Перепробовав все наполнители которые существуют, мы с кошками остановились на Кет Бест. (дорого), но лоток убираю 1-2 раза в неделю. Экономично! Супер впитывающий.
20-40 л сразу покупаю, хватает даже не знаю на сколько месяцев
(2 лотка) - 4 кошки.
Наташа, почувствуешь разницу.
Единиственный минус - на лапах расстаскивается.
20-40 л сразу покупаю, хватает даже не знаю на сколько месяцев

(2 лотка) - 4 кошки.
Наташа, почувствуешь разницу.
В Ок и ВК разместила снова
Наташа, а на АВИТО ты выставляла?
Наташа, а на АВИТО ты выставляла?
Mar33_33 писал(а):
Мариш, который в гранулах, не растаскивается. Мы его берем.
тот который фиолетовый? Он на порядок дороже. И его только на заказ
у меня зеленый: http://zoomir33.ru/cats-best-eko-plus-..html
плюс его еще в том, что в унитаз без проблем смывать можно.
или ты прро другую марку говоришь?

[quote="Mar33_33"]тот который фиолетовый? Он на порядок дороже. И его только на заказ
Посмотрела наполнители... Фиолетовый действительно дороже.. Если расход такой же, то невыгодно будет..
У нас выбор в магазинах не очень.. Пуси-Кет (пробовали разный) , Зооник, Чистые лапки - видела, но не брала..
А в силикагелевый Наша Марка ночью не пошла.. наложила возле лотка кучу... Пришлось сейчас еще пустой лоток рядом поставить.. Вечером принесу что-нибудь другое..

Посмотрела наполнители... Фиолетовый действительно дороже.. Если расход такой же, то невыгодно будет..
У нас выбор в магазинах не очень.. Пуси-Кет (пробовали разный) , Зооник, Чистые лапки - видела, но не брала..
А в силикагелевый Наша Марка ночью не пошла.. наложила возле лотка кучу... Пришлось сейчас еще пустой лоток рядом поставить.. Вечером принесу что-нибудь другое..
На Авито выставила.. Куча просмотров и ни одного звонка...
Женщина из Владимира вроде интересовалась... Но ей девочка из ОК прорекламировала... Живет одна, лет 50 ей... У нее кот-перс был. Пошли в салон к груммеру. Кот дернулся и проткнули ему кишечник.. Уж не знаю чем его там обрабатывали таким острым... В общем после долгого лечения кот умер... И вот пять лет никого не было.. Сейчас увидела Нору и вроде бы заинтересовалась...
Я не наседаю.. сказала, что время есть.. Так как отдам только после стерилизации... Ну а познакомиться можно в любое время при желании... Захочет - приедет... Я с ней не разговаривала особо, т.к. большой заинтересованности с ее стороны не вижу...
Посмотрим...
Женщина из Владимира вроде интересовалась... Но ей девочка из ОК прорекламировала... Живет одна, лет 50 ей... У нее кот-перс был. Пошли в салон к груммеру. Кот дернулся и проткнули ему кишечник.. Уж не знаю чем его там обрабатывали таким острым... В общем после долгого лечения кот умер... И вот пять лет никого не было.. Сейчас увидела Нору и вроде бы заинтересовалась...
Я не наседаю.. сказала, что время есть.. Так как отдам только после стерилизации... Ну а познакомиться можно в любое время при желании... Захочет - приедет... Я с ней не разговаривала особо, т.к. большой заинтересованности с ее стороны не вижу...
Посмотрим...
Mar33_33 писал(а):тот который фиолетовый? Он на порядок дороже. И его только на заказ![]()
Да, фиолетовый. у нас в магазине в наличие. он тоже в унитаз смывается. Просто зеленый это пипец какой-то как он растаскивается.