Нужды приюта Валента.
Модераторы: Irusa, Модераторы
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Нужды приюта Валента.
в ОК разместила
елена писал(а):В приют Валента нужен древесный наполнитель для кошек.
Повторите еще раз объявление. Наполнителя вообще нет.

ira-smile писал(а):В приют Валента нужны ПОДСТИЛКИ для собак. Подойдут старые покрывала, пальто, куртки, кофты. Тел.89040353486!
Актуально!
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
в ОК повторила
елена писал(а):В приют Валента нужен древесный наполнитель для кошек.
А как обстоят дела с контролем и сохранностью привезённого товара в Валенте? А то уж было ни один раз - товар привозят, но из волонтёров его никто не видит. Я закажу, без проблем. Но не "потеряется" ли он?
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
В ВК объявление:
Есть вещи на подстилки животным, сама увести в приют не могу, может кто-нибудь заберет Ленинский район, ул. Чапаева тел 8-905-142-56-15 Татьяна звонить и забирать в любое время
Есть вещи на подстилки животным, сама увести в приют не могу, может кто-нибудь заберет Ленинский район, ул. Чапаева тел 8-905-142-56-15 Татьяна звонить и забирать в любое время
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Добрый день! По опилкам тема актуальна все время? Сейчас на работе попросила в цехе, чтобы не выбрасывали, а собирали в мешки. Производство небольшое - декорации, но пара-тройка самых больших черных мешков (как под мусор) наберется. С миру по нитке... Как только сотрудница сможет машину "откапать" из гаража, и как только наберется хотя бы 3 мешка, привезем сами. По одному мешку возить не могу, - машина не моя. Уточняю потому, что у нас оказывается у этого цеха периодически опилки забирают: кто в частный дом в курятник, кто хомячкам и прочее. Но я просила пока никому ничего не отдавать, а хранить для меня большую партию. Если не актуально, тогда попрошу не придерживать для меня. Дадите ответ?
Даша с Леной обычно по вечерам в сети.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
О.К. у меня есть тел. Даши, я тогда ей напрямую позвоню. Спасибо
Наполнитель для кошек в Валенту привезён.
Живодёр, оглядывайся.