Персидская кошка на улице...
Модератор: Irusa
Re: Персидская кошка на улице...
И горшок мою 2 раза в месяц, а не 4 раза в день как раньше. И вони никакой нет, как раньше
city писал(а):И горшок мою 2 раза в месяц, а не 4 раза в день как раньше. И вони никакой нет, как раньше
я закажу на пробу фиолетовый... уж разок то позволю себе..))) а там посмотрим...
А сегодня Цеосан.. насыпала... так даже моя кошка пошла в него, игнорируя силикагеливый.. А уж персючка обрадовалась.. сразу все дела сделала.. А то видимо терпела..
Сейчас звонили по Норе.. Сначала девушка спросила отдаете или нет.. и дала трубку молодому человеку.. Он сразу в лоб.. типа сейчас приедем и заберем... На мое возражение, что отдавать буду только после стерилизации.. заявил.. РАЗ ОТДАЕТЕ, ТО ВАМ КАКАЯ РАЗНИЦА... ЛИБО Я СЕЙЧАС ЗАБИРАЮ, ЛИБО ДРУГУЮ В ИНЕТЕ НАЙДУ... я не стала больше разговаривать...
я в шоке...
Почему вспомнила сразу, что девушка с парнем за Норой уже приезжали .... еще в Муроме.. с клеткой в машине..
я в шоке...
Почему вспомнила сразу, что девушка с парнем за Норой уже приезжали .... еще в Муроме.. с клеткой в машине..
chokolafe писал(а):city писал(а):И горшок мою 2 раза в месяц, а не 4 раза в день как раньше. И вони никакой нет, как раньше
я закажу на пробу фиолетовый... уж разок то позволю себе..))) а там посмотрим...
А сегодня Цеосан.. насыпала... так даже моя кошка пошла в него, игнорируя силикагеливый.. А уж персючка обрадовалась.. сразу все дела сделала.. А то видимо терпела..
Мы раньше Цеосан использовали. Очень сильный запах от него. Но у меня все-таки количество кошек... После фиолетового никакой другой уже не захотите)))) Сегодня не смогла его купить, пришлось зеленый брать. С зеленым приходится по 2 раза в день полы намывать
city писал(а):chokolafe писал(а):city писал(а):И горшок мою 2 раза в месяц, а не 4 раза в день как раньше. И вони никакой нет, как раньше
Мы раньше Цеосан использовали. Очень сильный запах от него. Но у меня все-таки количество кошек... После фиолетового никакой другой уже не захотите)))) Сегодня не смогла его купить, пришлось зеленый брать. С зеленым приходится по 2 раза в день полы намывать
Мне про силикагелевый тоже сказали, что после него кошки в другой наполнитель не пойдут.. Очень переживала по этому факту..))) А они в селикагелевый ходить не хотят.. Да не то что не хотят, а категорически отказываются...))))))))
Обязательно попробую фиолетовый.. Как привезут.. напишу результат..
chokolafe писал(а):Сейчас звонили по Норе.. Сначала девушка спросила отдаете или нет.. и дала трубку молодому человеку.. Он сразу в лоб.. типа сейчас приедем и заберем... На мое возражение, что отдавать буду только после стерилизации.. заявил.. РАЗ ОТДАЕТЕ, ТО ВАМ КАКАЯ РАЗНИЦА... ЛИБО Я СЕЙЧАС ЗАБИРАЮ, ЛИБО ДРУГУЮ В ИНЕТЕ НАЙДУ... я не стала больше разговаривать...
я в шоке...
Не ее это хозяева... Обязательно будут те, кто с пониманием отнесется.
А по поводу тех, кто приезжал в первый раз еще в Муром, люди были неплохие и это не клетка была, а переноска дорогая пластиковая. Там боковушка в металлическую клетку видимо. Я с девушкой потом общалась, они очень расстроены были, другую взяли кошку потом.
Мне как-то тоже кошку на рынке отдавать не хотели на передржку, я не внушила доверие)

а уж если я отдавала, так всех потенциальных хозяев рассматривала как врагов.

Кошка красавица и будет у нее самый ответственный хозяин, обязательно!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
[quote="
[/quote]
вот с этим согласна полностью... )))
ну а по поводу молодых людей в Муроме.. они не понравились девушке..и она меня ими настращала...
кстати.. вчера еще звонок был... Уже ночью.. около 23 часов.. Женщина звонила.. вот увидела и позвонила... голос такой невнятный... Ну как-то на сомнения сразу наводит.. Адекватные люди ночами не звонят все-таки...
Может зря я ее пока на Авито выставила...
На след. неделе дочка обещала приехать... Я ее организую днем отнести кошку на стерилизацию.. и потом посидеть с ней до моего прихода с работы... А то я на маму расчитывала, а она разболелась сильно.. поэтому и затягиваем с этой процедурой... А в выходные врач не оперирует, который нам нужен.. только на буднях в дневное время...

[/quote]
вот с этим согласна полностью... )))
ну а по поводу молодых людей в Муроме.. они не понравились девушке..и она меня ими настращала...

кстати.. вчера еще звонок был... Уже ночью.. около 23 часов.. Женщина звонила.. вот увидела и позвонила... голос такой невнятный... Ну как-то на сомнения сразу наводит.. Адекватные люди ночами не звонят все-таки...
Может зря я ее пока на Авито выставила...
На след. неделе дочка обещала приехать... Я ее организую днем отнести кошку на стерилизацию.. и потом посидеть с ней до моего прихода с работы... А то я на маму расчитывала, а она разболелась сильно.. поэтому и затягиваем с этой процедурой... А в выходные врач не оперирует, который нам нужен.. только на буднях в дневное время...
В ОК и ВК (с таймером) повторила
разместила:
Аристократка для аристократов.
Такие кошки всегда умеют поставить себя на то место, которое им предназначено. Даже если у аристократа 4 лапы и пушистый хвост! Она научилась изящно возлежать на диванных подушках и снисходительно принимать все признаки внимания к своей особе. Как девушка голубых кровей очень любит, чтобы ею восхищались и за ней ухаживали.
Лоток на 5+, в еде непривереда. Возраст молоденький. Роскошная создана для роскошных хозяев! Телефон: 8-905-143-02-82 Наталья
Аристократка для аристократов.
Такие кошки всегда умеют поставить себя на то место, которое им предназначено. Даже если у аристократа 4 лапы и пушистый хвост! Она научилась изящно возлежать на диванных подушках и снисходительно принимать все признаки внимания к своей особе. Как девушка голубых кровей очень любит, чтобы ею восхищались и за ней ухаживали.
Лоток на 5+, в еде непривереда. Возраст молоденький. Роскошная создана для роскошных хозяев! Телефон: 8-905-143-02-82 Наталья
спасибо..)))
замечательный текст... прямо как есть про нее..
замечательный текст... прямо как есть про нее..