найден котенок-редик. В.Дуброва,28
Re: найден котенок-редик. В.Дуброва,28
На фото получился более менее большим на самом деле меньше нашего кота раза в 2 точно))) хотя сейчас активно отъедается)))
ну и брюшко отъел 
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
ага,это он может))) что что...отсутствием аппетита не страдает))) а вырос то как за это время)))Кстати думаю пора переносить в другую тему )))Mar33_33 писал(а):ну и брюшко отъел
sever писал(а):ага,это он может))) что что...отсутствием аппетита не страдает))) а вырос то как за это время)))Кстати думаю пора переносить в другую тему )))Mar33_33 писал(а):ну и брюшко отъел
ОНИ НАШЛИ СВОЙ ДОМ?
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
ага))) вот такая вот передержка получилась,до пристройства так и не дошло,на месте пристроился )))) обязуюсь скидывать фотки подрастающего хомяка)))Танечка писал(а):sever писал(а):ага,это он может))) что что...отсутствием аппетита не страдает))) а вырос то как за это время)))Кстати думаю пора переносить в другую тему )))Mar33_33 писал(а):ну и брюшко отъел
ОНИ НАШЛИ СВОЙ ДОМ?
Знакомая ситуация!
У меня так ТРОЕ остались! К одному который уже был!
У меня так ТРОЕ остались! К одному который уже был!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Как же здОрово читать подобные комменты.
"Остается на пмж"
"Остается на пмж"
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Вернуться в «Они нашли свой дом!»