Активные темы         Ваши сообщения

Кошку выкинули на улицу

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Mar33_33
Администратор

Re: Кошку выкинули на улицу

Сообщение Mar33_33 » 18 фев 2015, 16:54

Miss писал(а):
Шипучка писал(а):какой вопрос по финансированию такой и ответ!
или Вы хотите всех кто у меня лично профинансировать?с удовольствием приму Вашу помощь и отчитаюсь за нее)
значит так-на каждый хвостик пожалуйста оплатите анализы на вск вялотекущие + ока и биохимия-это 1740
прививку глистогонку лекарства если надо-не подсчитаю так на скидку у всех по разному
далее стер-ия или кастрация
ну и покушать не мешало бы и на наполнитель
Поучаствуете на всех оптом?
А я Вам чеки вышлю

Укажите, где я спросила про финансы? Меня интересует фотоотчет не денег/чеков, а фото животного в новой семье. Частично есть, но их намного больше...

В разделе Животные на домашних передержках есть отдельная тема.
Те кто отдаёт животных, держат связь по телефону так же. У кого-то из них есть претензии разве?

Жилищные условия позволяют держать на передержке не 1-2 животных.
Что не так? Если у кураторов животного нет вопросов, почему они вдруг возникли у Вас?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 18 фев 2015, 17:00

Так же немало фото мне приходит на почту от Тани с нового дома, но нет столько времени, чтобы все сразу выставлять.
(Это к слову).

Ваши претензии необоснованные. Куратор решает САМ кому отдать на передержку и каким образом отследить его судьбу. А пустое любопытство никто здесь не собирается утолять.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 18 фев 2015, 17:56

Шипучка писал(а):я возьму( она реально плачет((

Лена обзвонила всех кого можно, никто не может в ближайшее время.

city
Постоянный пользователь

Сообщение city » 18 фев 2015, 21:58

Шипучка писал(а):я возьму( она реально плачет((

Татьяна, ЛС

Елена К.
Постоянный пользователь

Сообщение Елена К. » 18 фев 2015, 22:47

MISS помогла "расстрелянному" коту, Купила дорогое лекарство, в Иваново оно стоило 1900 рублей. Она перечисляла на лечение, по-моему, муромских с опарышами. 10 000 рублей. Возможно, она помогла еще многим животным. которым требовалась мат. помощь, вот и заинтересовалась как дальше у них все сложилось. А в ответ " на пироги и на шапки" ...

city
Постоянный пользователь

Сообщение city » 18 фев 2015, 23:13

А Татьяна (Шипучка) 3 года (или больше?) берет животных с форума на передержки. Наверное, не просто так кошек туда отправляют?

Шипучка
Постоянный пользователь

Сообщение Шипучка » 18 фев 2015, 23:29

на самом деле не все ручки и фото отправляют! на связи да!
Да и отдаю я с условием если что -то возвращать !
если заболел -то сначала мне звонить и решим в какую клинику и к какому врачу нести!
Обычно всем говорю-хотите похвастаться как он (она у Вас живет-буду рада фоткам!
кто то присылает-кто то нет
После того как отдашь-это уже не мое (каждый делает для хвостиков что он может-я пролечила нашла ему дом)- Люди приняли в свою семью -взяли ответственность ! и далеко не все хотят делится личным!
Люди разные..
Я то же своих неохотно показываю..'это мое личное! и наверное особенность характера то же..
Так что без обид пожалуйста..
Приятно получать фото (даже спустя много лет когда присылают-а я уже не помню про кого мне пишут..и такое бывает) Но настаивать не могу и не буду! Иначе когда что то случится(отношение напором могут быть захлопнуты) мне просто не сообщат..

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 19 фев 2015, 01:21

Елена К. писал(а):MISS помогла "расстрелянному" коту, Купила дорогое лекарство, в Иваново оно стоило 1900 рублей. Она перечисляла на лечение, по-моему, муромских с опарышами. 10 000 рублей. Возможно, она помогла еще многим животным. которым требовалась мат. помощь, вот и заинтересовалась как дальше у них все сложилось. А в ответ " на пироги и на шапки" ...

Каждая такая тема имеет куратора и продолжение в определенном разделе. ссылки все есть.
Какое отношение это все к тем животным, кто уехал к Тане? Она становится и куратором и передержкой в одном лице.
Вопрос показался с подтекстом (получается, что не мне одной), поэтому такая была ответная реакция.
когда Таня берет все расходы на себя, адаптирует, прививает-стерилизует, то ни у кого вопросов не возникает, а когда не всегда получается фото из дома раздобыть после пристройства, то претензии непонятные.
Есть возможность - выставляют хозяева фото из дома, нет - никого не заставишь.
Здесь тоже в разделе Пристроенные далеко не все темы где есть фото домашние.и кто пристраивает животных, это прекрасно понимают, с этим сталкиваются.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 19 фев 2015, 03:54

Лена (елена) нашла передержку у нас (пока кратковременную) , благотворитель не хочет себя афишировать, и это понятно, никому не хочется чтобы у них за спиной перемывали кости.

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 19 фев 2015, 09:27

Шипучка писал(а):я Вас поняла! а Вы вроде нет)
профинансируйте хвостик самостоятельно-как финкуратор-я предоставлю Вам лично фотоотчет!
а так в судьбе этого животного Вы участие не принимаете-с какого перепуга я должна перед Вами лично отчитаться)
простите но мои хвостики и хвостики ручек-а это уже личное и касается только тех кто участвует в их судьбе!

Есть животные с, так сказать, негромкими темами. Куратор выловил-вылечил-пристроил. Возможно , что в таком случае, это личное . Но есть животные, на которых собирают деньги всем миром, многие переживают. И , естественно, что люди хотят знать, что потом..... И даже если это животное уехало на передержку к Шипучке, и первый куратор перестал быть куратором, все равно, все те, кто участвовал в судьбе кошки , имеют право знать, что там происходит. И куда она пристроилась. И ничего обидного в этом вопросе нет. И надо писать о счастливых( или несчастливых судьбах )публично. Как публично помогали, так и публично писать о дальнейшей судьбе.
Мы когда на Тима деньги собирали и не-вовремя написали, как ,собственно, идут, дела, модераторы напомнили нам с Еленой К об этом, и мы без всяких обид , поняли свою оплошность. Люди интересуются, почему бы не написать об этом? А то так мы и будем вариться в собственном соку, и никто к нам не придет помогать.
И Miss - человек неравнодушный и очень активно помогающий. Она-из нашей команды. Я считаю так.
Киса и Ося были здесь!

Вернуться в «Архив»