Кошку выкинули на улицу
Модераторы: Irusa, Модераторы
- Irusa
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: Кошку выкинули на улицу
Скажите пожалуйста, как у кошечки сейчас с лоточком в спокойной обстановке? Интересуются в ВК каталогах.
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina
Mar33_33 писал(а):Лена (елена) нашла передержку у нас (пока кратковременную) , благотворитель не хочет себя афишировать, и это понятно, никому не хочется чтобы у них за спиной перемывали кости.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Irusa писал(а):Скажите пожалуйста, как у кошечки сейчас с лоточком в спокойной обстановке? Интересуются в ВК каталогах.
Ирина, пусть Лене звонят.
Елена К. писал(а):MISS помогла "расстрелянному" коту, Купила дорогое лекарство, в Иваново оно стоило 1900 рублей. Она перечисляла на лечение, по-моему, муромских с опарышами. 10 000 рублей. Возможно, она помогла еще многим животным. которым требовалась мат. помощь, вот и заинтересовалась как дальше у них все сложилось. А в ответ " на пироги и на шапки" ...
Спасибо за поддержку=)
SLAVA 33+ писал(а):Шипучка писал(а):я Вас поняла! а Вы вроде нет)
профинансируйте хвостик самостоятельно-как финкуратор-я предоставлю Вам лично фотоотчет!
а так в судьбе этого животного Вы участие не принимаете-с какого перепуга я должна перед Вами лично отчитаться)
простите но мои хвостики и хвостики ручек-а это уже личное и касается только тех кто участвует в их судьбе!
Есть животные с, так сказать, негромкими темами. Куратор выловил-вылечил-пристроил. Возможно , что в таком случае, это личное . Но есть животные, на которых собирают деньги всем миром, многие переживают. И , естественно, что люди хотят знать, что потом..... И даже если это животное уехало на передержку к Шипучке, и первый куратор перестал быть куратором, все равно, все те, кто участвовал в судьбе кошки , имеют право знать, что там происходит. И куда она пристроилась. И ничего обидного в этом вопросе нет. И надо писать о счастливых( или несчастливых судьбах )публично. Как публично помогали, так и публично писать о дальнейшей судьбе.
Мы когда на Тима деньги собирали и не-вовремя написали, как ,собственно, идут, дела, модераторы напомнили нам с Еленой К об этом, и мы без всяких обид , поняли свою оплошность. Люди интересуются, почему бы не написать об этом? А то так мы и будем вариться в собственном соку, и никто к нам не придет помогать.
И Miss - человек неравнодушный и очень активно помогающий. Она-из нашей команды. Я считаю так.
Я как раз это и имела в виду!!!! Я совсем недавно в группе, но всегда стараюсь помочь в экстренных случаях. И как любому человеку, который интересуется дальнейшей судьбой животного, мне интересно куда определяется ТАКОЕ количество животных. Если Татьяна не может ответить на достаточно простой вопрос, то возникают непонятные домыслы...
Такое количество животных рано или поздно-не поверете-уезжают домой!
у меня их 50! и все в свое время будут дома.
у меня их 50! и все в свое время будут дома.
city писал(а):А Татьяна (Шипучка) 3 года (или больше?) берет животных с форума на передержки. Наверное, не просто так кошек туда отправляют?
Девушки, но ведь на форуме и новички случаются. Не все ведь знают "историю вопроса". Можно быть несколько лояльнее и к людям)). Сам по себе вопрос о дальнейшей судьбе животного имеет право на существование. К сожалению, даже если ты помогаешь финансово, не всегда считают нужным давать информацию о животном (мой опыт больше связан с ПиК, где не раз подобные разборки случались, и самое главное - небезосновательные, бывало, и "заслуженные"кураторы смывались, бросив животное на произвол судьбы).
Чтобы вернуться в конструктивное русло, прошу сообщить нуждается ли в данный момент кошка (как-то ее назвали?) в материальной помощи, если да, реквизиты для помощи.
-
Артисткина мать))
- Постоянный пользователь
кошка в финансах пока не нуждается.
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...
Слава я Вас поняла и по данному коту ответила Вам в личку-попробую напрячь людей что бы съездили и с фоткали)это под ТверьюSLAVA 33+ писал(а):Шипучка писал(а):я Вас поняла! а Вы вроде нет)
профинансируйте хвостик самостоятельно-как финкуратор-я предоставлю Вам лично фотоотчет!
а так в судьбе этого животного Вы участие не принимаете-с какого перепуга я должна перед Вами лично отчитаться)
простите но мои хвостики и хвостики ручек-а это уже личное и касается только тех кто участвует в их судьбе!
Есть животные с, так сказать, негромкими темами. Куратор выловил-вылечил-пристроил. Возможно , что в таком случае, это личное . Но есть животные, на которых собирают деньги всем миром, многие переживают. И , естественно, что люди хотят знать, что потом..... И даже если это животное уехало на передержку к Шипучке, и первый куратор перестал быть куратором, все равно, все те, кто участвовал в судьбе кошки , имеют право знать, что там происходит. И куда она пристроилась. И ничего обидного в этом вопросе нет. И надо писать о счастливых( или несчастливых судьбах )публично. Как публично помогали, так и публично писать о дальнейшей судьбе.
Мы когда на Тима деньги собирали и не-вовремя написали, как ,собственно, идут, дела, модераторы напомнили нам с Еленой К об этом, и мы без всяких обид , поняли свою оплошность. Люди интересуются, почему бы не написать об этом? А то так мы и будем вариться в собственном соку, и никто к нам не придет помогать.
И Miss - человек неравнодушный и очень активно помогающий. Она-из нашей команды. Я считаю так.
по остальному -
я то же Вам написала-что я взрослая девочка и наверное я думаю когда принимаю какое то решение.
Девочки , у меня остались еще Ваши кошки,если есть желание забрать-пишите на мыло -подвезу
С форума практически ушла , есть еще пару моментов которые надо доделать, как удалится не поняла -по этому так , чисто по французски
всем "спасибо", что тема стала балаганом и обидели человека, который немало сделал для того чтобы бездомные животные Владимира оказались под крышей над головой.