Через третьих лиц попросили помощи в пристройстве собаки. Причина - рождение ребенка (как не банально...). Кобель, три года, с документами. Фото будет вечером. Прошу в сетях пока не размещать, может из своих кто возьмет?
От себя, как от владельца такой же собаки отмечу, что подойдет она не каждому, это очень активные собаки, требуют много внимания и длительных прогулок!
Джек Рассел Терьер ищет новый дом
Джек Рассел Терьер ищет новый дом
Фотосессии для ваших питомцев! Сувениры ручной работы. Пиарные фото для животных на пристройство.
Re: Джек Рассел Терьер ищет новый дом
если все же придется тему в группах делать, то может быть не писать что с документами и говорить, что ищутся хозяева, имеющие опыт общения с этой породой.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Ни кто не против, если новые хозяева будут водить его на выставки. Но в объявлении можно и не указывать
Фотосессии для ваших питомцев! Сувениры ручной работы. Пиарные фото для животных на пристройство.
а фото есть?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
Артисткина мать))
- Постоянный пользователь
Mar33_33 писал(а):а фото есть?
аСЯ НАПИСАЛА, ЧТО БУДЕТ ВЕЧЕРОМ!
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...
-
Анжела-Рози
хозяева сообщили заводчику о переустройстве собаки? Собака с родухой, если заводчик порядочный - возможно заберет и сам займется пристройством
Я сейчас с телефона, фото то есть, но с телефона загрузить не могу ((
Вечером мне родословную прислать должны, посмотрю кто заводчик.
Вечером мне родословную прислать должны, посмотрю кто заводчик.
Вот он наш мальчик...

http://s020.radikal.ru/i710/1502/ca/640f3fd6d1d0.jpg
Ищем семью без маленьких детей и каких либо животных...

http://s020.radikal.ru/i710/1502/ca/640f3fd6d1d0.jpg
Ищем семью без маленьких детей и каких либо животных...
Заводчик из Н.Новгорода, физик, не питомник, данные найти не могу, только почтовый адрес
-
Анжела-Рози
Asya писал(а):Заводчик из Н.Новгорода, физик, не питомник, данные найти не могу, только почтовый адрес
Скиньте пожалуйста мне в личку данные заводчика и имя собаки по родословной, я поищу как с ним связаться
Вернуться в «Они нашли свой дом!»