Сообщение Mar33_33 » 18 фев 2015, 06:52
Чтобы не запутаться по стерилизации:
деньги отложены, никак не встретимся:
1600 (1300+300) Алене миру (чеки есть в теме), деньги отложены, никак не встретимся.
1300 Irrrka1 (чек в теме), деньги отложены, никак не встретимся.
Остаток: 490
деньги нужны:
1300 Лелик84 (чек есть в теме) вчера Ирина Йоши позвонила, она покупает у Светы изделие, деньги в тему Стерилизация, долг закроется.
1300 алена (Миру) еще одна кошка (чек есть в теме) – нужны деньги
1300 (рекомендация Гали Воробышек), бабушка пенсионерка хочет стерилизовать бездомыша (чека пока нет)
5200 (1300*4) (рекаомендация Гали Воробышек, еще одна женщина просит финансовой помощи в стерилизации четырех курируемых кошечек из подвала. (чека пока нет)
1300 valisak (чек в теме)
1300 Елена К. (чек в теме)
500 рублей ( 1500, чек в теме) ЕленаЗлобнова (кошка из темы Животные смертники в запертой квартире, стерилизовать обещали). 1000 рублей на эту кошку я дам сама, значит останется еще 500 рублей. Лена, пока не знаю как передать, деньги у меня наличные, карты нет (если только Нина на акцию в субботу утром подойдет). А 500 тогда передадим по итогам Акции.
3000 (сообщение от елена, собака на передержке из Валенты), чека нет , сумма приблизительная. Собака (с биркой в ухе), якобы стерилизованная по словам работников приюта, сначала ее выпихнули в общий собачий вольер, потом повезло, забрали на домашнюю передержку, а там «стерилизованная собака» родила щенков и никаких комментариев со стороны приюта нет, бардак, никто ничего не знает, записей не оставляют-журналов не ведут?!, видимо и память короткая.
Сумма приблизительная, т.к. все от веса собаки зависит.
Примерная сумма долга: 14710
Позитивное мышление рождает позитивную реальность