Активные темы         Ваши сообщения

Ужасы на вокзальном спуске!

Они не дождались...

Модератор: Irusa

идущий
Постоянный пользователь

Re: Ужасы на вокзальном спуске!

Сообщение идущий » 07 дек 2011, 21:15

Держитесь, Дина. Все получиться. Вы вложили много труда, Вам не в чем себя упрекнуть.
Не опускайте руки.
Мы с Вами.
Дорогу осилит идущий.

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 11 дек 2011, 12:04

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я поймала Дину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот только что приехали домой - побегу кормить - сосиски не ест, попила молока, буду варить кашу.
Состояние Дины удовлетворительное, худая, но терпимо.
Звоните если что - куда-то засунула все ваши телефоны!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 11 дек 2011, 12:08

УРА!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

AS83
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение AS83 » 11 дек 2011, 12:17

СУПЕР! Я не сомневалась, что так будет!! Спасибо огромное, Дина Вам!!! Вы уж ее посадите на цепь что ли пока не привыкла! Раз она такая беглянка!!! Напишите потом как получилось ее поймать!!
Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. (Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц")

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 12 дек 2011, 07:48

Получилось, как и планировалось. Прибилась к магазину (мини торговому центру) ее продавцы подкармливали. Жила там несколько дней под крыльцом. Вчера смогли прочитать номер на ошейнике, позвонили. Поехала туда с детьми, сосискамим, поводком и запасным ошейником. Зашла в магазин - мне девочки показали где она спит (я бы ее сама там не нашла - с улицы ее совсем не видно). Я на цыпочках подкралась, залезла под крыльцо, она заметила меня, когда я уже сидела рядом с ней. Оскалилась, начала метаться глазами по сторонам - куда бежать. Ага, щас, бежать уже было некуда. Через пару минут уговоров позволила себя погладить, потом надела на нее новый ошейник (из старого она может легко вывернуться, он ей очень велик) прицепила поводок, настойчивыми уговорами заставила выйти из под балкона. Девочки-продавцы очень за нее переживали, я рассказала ее историю, дала адрес форума. Приехали домой. Сырые сосиски есть отказалась, налила ей молока - попила, подумала, решила что все таки вкусно, выпила все, потом еще одну тарелку. Предложила ей те же сосиски, но вареные - сьела. Положили ее в ванной, потом она перебралась в прихожую - у нас жара, а она в шубе. Вывели на поводке погулять. Молочную кашу есть не стала. Пришел муж, сказал "что это?". Вечером переселили в мастерскую, сидит там взаперти, после прогулки сама возвращается на подстилку. Обижает щенка (тоже бездомный, ждет хозяев, впрочем, крупный симпотный кобелек, думаю у меня долго не задержится). Пришлось отгородить ему отдельное местечко. Утром после прогулки заметила, что она прихрамывает на переднюю левую лапу - вчера ничего такого не было, вечером пойду посмотрю. Вроде все новости. Не рычит, вчера даже улыбнулась. Но девочка нелюдимая. Вроде пока все.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 12 дек 2011, 09:16

Ух ты! Как здОрово, что есть неравнодушные люди, сумели подойти к незнакомой собаке и прочитать номер на ошейнике!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

girl
Постоянный пользователь

Сообщение girl » 12 дек 2011, 10:58

Любитель собак, Вы такая молодец!!! Читаю тему и восхищаюсь Вами!!! Это же надо сколько терпения... А Дина проказница, блин: и убегает, и маленьких обижает. Ну вообще :D
"Если вы подберёте на улице дворовую собаку и накормите её, она никогда вас не укусит. В этом и состоит разница между собакой и человеком". Марк Твен

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 12 дек 2011, 12:57

Она недоверчивая и необщительная, впрочем, я бы с ее жизнью совсем злобарем была бы.

AS83
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение AS83 » 12 дек 2011, 18:20

Дина, как же я Вам благодарна! Я знаю, как Вы переживали! Спасибо огромное! Да, девочка оказалась с характером...но не удивительно..Жалко ее очень...
Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. (Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц")

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 13 дек 2011, 11:09

Звонит мне бабулька - типа, вы собачку отдаете? А сколько ей лет? какой цвет и пр.
Но говорит, 10 лет - много, не приживется (умная мысль, кстати). Я ей щенка предлагаю, какой цвет говорит? я ей - черный с белыми лапками. Нет, говорит, с белым не возьму, белые у меня что-то не приживаются (что-то типа того сказала, вообще речь не очень разборчивая, я половину слов не поняла). Мне надо рыжую или бурую. Странноватая бабулька. Ну ладно, обещала подъехать, посмотреть.
Я вот репу чешу. Ну будут у меня Дину спрашивать. Вы дадите добро, я ее отдам. А она удерет от новых хозяев (в этом я, кстати, уверена, что удерет) У меня забор двухметровый - и то лаз нашла, а от бабульки какой-нибудь (а кто ее еще возьмет) точно слиняет. И совсем не факт, что ее будут искать как я искала.
Есть у кого умные мысли по этому поводу? У меня одна - на цепь ее сажать. Тощую слабенькую старушку. У меня рука не поднимается ее на цепь. Потому сидит взаперти, а там ее стопудово не уберегут. Ну или помочь новым хозам построить вольеру, и забетонировать полы, потому как дай ей время - подкоп выроет (у меня Джери за день выкапывала) и тю-тю.
Ну и что делать?

Вернуться в «Мемориал»