Наша Акция в Апреле (необычная). Подготовка
Модератор: Irusa
Re: Наша Акция в Апреле (необычная). Подготовка
В любом случае поощрительные призы должны быть всем детям, а более ощутимые конечно призерам. Может тоже сотворить самим из Распродажных поделок. И может быть с надписью на память об этом дне.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Мы 4 года назад в подарки делали календарики с животными. Тоже благотворительно печатали, но девушка с форума эта пропала.
-
- Постоянный пользователь
лично я только за ростовую куклу и конкурс рисунков, который будет проводиться, например, с 1 апреля в группах Помощи в ВК и Одноках.
Тогда будет понятно сколько детям поощрительных призов за участие, а кто победитель + эти дети с родителями ТОЧНО придут на акцию.
Почему против всего остального :
1. Нас как обычно будет 2, 5 инвалида... и можете бить себя в грудь, что будет НАМНОГО БОЛЬШЕ!!! - не верю. проверено временем
2. Вы уверены, что солнце будет светить рублем?! это апрель, товарищи...
3. Где уверенность в том, что на акции будет много народа?? Акция проводится такая первый раз, погода плохая - народу мало, погода хорошая - уже можно рвануть на природу.
4. Не вижу смысла тратить максимум денег при возможном минимуме выхлопа.
Это лично мое мнение.
Тогда будет понятно сколько детям поощрительных призов за участие, а кто победитель + эти дети с родителями ТОЧНО придут на акцию.
Почему против всего остального :
1. Нас как обычно будет 2, 5 инвалида... и можете бить себя в грудь, что будет НАМНОГО БОЛЬШЕ!!! - не верю. проверено временем
2. Вы уверены, что солнце будет светить рублем?! это апрель, товарищи...
3. Где уверенность в том, что на акции будет много народа?? Акция проводится такая первый раз, погода плохая - народу мало, погода хорошая - уже можно рвануть на природу.
4. Не вижу смысла тратить максимум денег при возможном минимуме выхлопа.
Это лично мое мнение.
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...
-
Я за то, что нужны футболки - штуки 4!! на всякий случай. Это лицо сайта...Например, в этот раз наш баннер Руслан поставил за 300 км и мало кто догадался, что он относиться к нам ( уж поверьте). Если 2 будут на распродаже, а 2 подводить итоги конкурса с призами, то самое оно.
-
+ Созвездие арендует только Галеру, если мы выходим за пределы, то тогда самим надо согласовывать программу с руководством парка. Не факт, что в это время и у них не будет проходить какое-то массовое мероприятие и мы "переманим" народ.
Их аниматоры за это деньги получают и , например, в Загородном директор такое не очень любит
Их аниматоры за это деньги получают и , например, в Загородном директор такое не очень любит
Это апрель, я очень надеюсь что будет тепло. Если бы была акция дальше, то начался бы дачно-шашлычный период
Вы себе все не представляете , мы все никого не знали, друг друга тоже не знали, а сделав рекламу приходите все на помощь, собрали огромное количество людей в в 11 году ( и каждая выставленная собака, (тогда с животными все это было), была с "куратором" ( все животные с пш), пришли многие. мы все на шее были с платочками, и собаки тоже
у еа время есть, хорошее к хорошему аритянется однозначно
Поэтому очень хочется знать кто с форума будет, чтобы ориентироваться.

Вы себе все не представляете , мы все никого не знали, друг друга тоже не знали, а сделав рекламу приходите все на помощь, собрали огромное количество людей в в 11 году ( и каждая выставленная собака, (тогда с животными все это было), была с "куратором" ( все животные с пш), пришли многие. мы все на шее были с платочками, и собаки тоже

у еа время есть, хорошее к хорошему аритянется однозначно
Поэтому очень хочется знать кто с форума будет, чтобы ориентироваться.
-
Тебе написать КТО БУДЕТ?! или сама посчитаешь.....
Я так думаю, у нас есть человек из наших кто близок к руководству парка, работает там
Мы же ничего плохого не рекламируем:-) наоборот:-)
Вот поэтому я так рано тему сделала. Чтобы все вопросы решать сообща.

Мы же ничего плохого не рекламируем:-) наоборот:-)
Вот поэтому я так рано тему сделала. Чтобы все вопросы решать сообща.
Артисткина мать)) писал(а):Тебе написать КТО БУДЕТ?! или сама посчитаешь.....
Я очень верю... Вот верю, что будут люди с форума

И кличь бросим в группах:-)
И дети форумчан будут:-) и будут с мамашками участвовать. С папашками.. Завлекать... ведь тепло будет и почему бы не сделать семейный выход

Скоро солнце выглянет, весна мордуленцию покажет, у людей настроение поднимется (ведь все живое просыпается)

Главное знать сколько людей с форума будет, на кого ориентироваться на поддержку, да и не все про эту тему знают, завтра займусь в личке кинуть ссылку

- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
а я считаю, что народ соберем. На распродажу 8 человек всегда находится, плюс еще желающие были, которые по причинам не смогли прийти, но планировали.
Возможно люди боятся стоять вдвоем и что-то предлагать. А когда будет сразу кучка, тусовка, все будут общаться, уже не так страшно!
Возможно люди боятся стоять вдвоем и что-то предлагать. А когда будет сразу кучка, тусовка, все будут общаться, уже не так страшно!