Активные темы         Ваши сообщения

Наша Акция в Апреле (необычная). Подготовка

Модератор: Irusa

Mar33_33
Администратор

Re: Наша Акция в Апреле (необычная). Подготовка

Сообщение Mar33_33 » 03 мар 2015, 19:06

Zoska писал(а):а я считаю, что народ соберем. На распродажу 8 человек всегда находится, плюс еще желающие были, которые по причинам не смогли прийти, но планировали.
Возможно люди боятся стоять вдвоем и что-то предлагать. А когда будет сразу кучка, тусовка, все будут общаться, уже не так страшно! ;)

Обязательно соберем. Все будет хорошо!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Йоши
Постоянный пользователь

Сообщение Йоши » 03 мар 2015, 19:40

Марина, мы с Алисой если надо, придем, для тусовки-массовки. Но, нас считайте, как "полтора землекопа", т.к Алиса у меня девочка нескучная, её жизнерадостную попу может куда-нибудь занести, а я, соответственно, за ней!
Мужиков дома оставлю...)))
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)

LANA33
Постоянный пользователь

Сообщение LANA33 » 03 мар 2015, 22:55

Марин, я вот так представляю нашу акцию, если я не так думаю извиняюсь. Цели акции нашей какие? Первое - это собрать побольше денежки на нужды бездомников, соответственно для этого нужно что-то продавать (это не проблема, так как девочки все у нас рукодельные), чтобы побольше продать, нужно привлекать посетителей, для этого нужна будет ростовая кукла. Вторая цель нашей акции рассказать про бездомников, так? Этот момент нужно обдумать. Я не понимаю, для чего нужно будет конкурсы устраивать???

Артисткина мать))
Постоянный пользователь

Сообщение Артисткина мать)) » 03 мар 2015, 23:04

LANA33 писал(а):Марин, я вот так представляю нашу акцию, если я не так думаю извиняюсь. Цели акции нашей какие? Первое - это собрать побольше денежки на нужды бездомников, соответственно для этого нужно что-то продавать (это не проблема, так как девочки все у нас рукодельные), чтобы побольше продать, нужно привлекать посетителей, для этого нужна будет ростовая кукла. Вторая цель нашей акции рассказать про бездомников, так? Этот момент нужно обдумать. Я не понимаю, для чего нужно будет конкурсы устраивать???

Можно устроить конкурс рисунков в группе, чтобы эти дети с родителями потом гарантированно пришли на акцию + будут ждать новых конкурсов, которые можно будет организовать к другим акциям, например.
Но вот конкурсы на месте я тоже не понимаю...
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 04 мар 2015, 06:14

Я специально тему так рано создала, чтобы решение принимать сообща.
Здесь идеи пока ;)

Зачем и почему конкурсы. Это только мое мнение, когда в рекламе будет ДО проведения нашей Акции озвучено, что будут проходить детские конкурсы, думаю, родителей с детьми придет больше ;) А там… кто участвовал, тот знает, дети тянут родителей сами к нашим столикам ;) (если решаем, что не нужны, тогда больше не заморачиваемся с этой идеей и рассматриваем что-то дальше)

Как представила я ;) Галера – место перед фонтаном где собирается очень много родителей с детьми. Придут те, кто о Выставке продаже элитных щенков-котят и нашей акции нигде не читал. Но чтобы показать что в Галере еще и что проходит, предложение встать с Распродажей перед входом в Геллеру, там же и повесить 2-3 Фотоистории «Спасенные звери» для наглядности нашей деятельности. ;)

И рядом же проводить конкурсы на тематику животных. (если найдутся желающие)

Я посмотрела погоду (конечно, все в приближении, но после 12 апреля (а Руслан сказал, что Выставка будет после Пасхи, погода от 14 до 23 градусов.

Если уже точно решаем, что конкурс в Интернете «Детские рисунки» проводить будем, то нужен человек кто за это будет отвечать. (можно спросить как лучше, с учетом ошибок у Ковровчан, они на своей акции уже такое практиковали). Я сейчас Марусе ссылку на тему брошу (Маруся, делись опытом! ;) ) Нужно кому-то собирать рисунки и проводить сам конкурс потом на месте или несколько человек – разделиться по задачам. ;) Конкурс озвучим тогда, когда будет УЖЕ известно День проведения Акции, т.е. Руслан уже на 100% договорится с Арендой и выставка точно будет.

Вот фото «нашенского» а-ля мамонтенка ;)
Очень даже мамонтенок, особенно если прицепить на ухо или брюхо табличку :lol:
Вложения
!1.JPG
!1.JPG (30.96 КБ) 1560 просмотров

Артисткина мать))
Постоянный пользователь

Сообщение Артисткина мать)) » 04 мар 2015, 07:26

За конкурс могу я отвечать... Пусть присылают сканы рисунка на почту распродажи....Мы выставляем рисунки в группах И!! чем больше классов и репостов под рисунком, тем больше голосов. Голоса из ВК и ОК суммируются. Единственное, чтобы не было большого завала рисунков надо обозначить дату . Например, рисунки принимаются с 5 по 10 апреля. Анонс должен быть чуть раньше.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 04 мар 2015, 07:32

Сначала надо узнать о самой Выставке, когда ТОЧНО уже будет известно, что аренда получена и дата обозначена. И тогда уже выставлять тему сбора рисунков. А то рисунки соберем, а Выставки вдруг не будет. ;)

и рисунки, помимо скана, должны быть живые тоже. Иначе в инете всего можно найти :)

Артисткина мать))
Постоянный пользователь

Сообщение Артисткина мать)) » 04 мар 2015, 07:42

Живые с собой на акцию принесут

Маруся
Постоянный пользователь

Сообщение Маруся » 04 мар 2015, 08:33

Всем доброе утро!)
По опыту проведения акций у нас в Коврове могу сказать следующее:
1. Конкурсы и аниматоров есть смысл приглашать если они готовы поучаствовать бесплатно. если мелкие сувениры за эти конкурсы будут бесплатные. и не забывать что на конкурсы тоже всякого понадобится (мелки, фломастеры, шарики, бумага и т.д. и т.п. а это всё затраты) У нас всё это на акции было за бесплатно (поэтому и было). Сразу скажу если бы на это всё складываться, то не окупается((((
Если будете устраивать конкурсы обязательно в объявлении указывайте время со скольки до скольки (может конечно найдутся "сумасшедшие" с утра до вечера скакать :D )
2. Конкурс рисунка у нас прошёл на УРА) Но нужно писать очень подробные и чёткие правила. У нас самые активные участники были детские сады и школы (начальные классы). Сбор рисунков на почту в эл.виде....ну не знаааю.... лучше собирать сразу оригиналы (ИМХО) (У нас например из садиков приносили воспитатели многие из которых от компьютеров очень далеки). Родители сейчас все занятые((( работа, дом, уроки с детьми, куча кружков и т.д....... По нашему опыту - рисунков "в частном порядке" было не много и некоторые не совсем поняли тему... А вот те что из садиков и школ прочувствовали! Думаю там воспитатели тоже поработали) и урок может даже какой или беседу с детьми провели. и рисунки были не просто киса/пёса, а по теме)
У нас ещё рисунки можно было сопроводить рассказом или стихотворением. Многие рассказы были очень трогательные :(
Сбор рисунков у нас был организован (по предварительной договорённости естественно) в крупных зоосекциях в разных частях города до определённого числа. Потом все рисунки были выставлены в соответствующий альбом в соц.сетях.
Награждали: 1,2,3-е места, самых маленьких участников (2 года), и 3 приза зрительских симпатий. Все остальные участники получали грамоту за участие и небольшой сувенир (альбомы, карандаши, мелки, блокноты).
Лайками выбирались ТОЛЬКО зрительские симпатии (т.к. если устроить онлайн голосование за 1,2,3 место это будет ужас ужасный!!! накрутки голосов, споры, ругань... и все остальные прелести онлайн голосований) 1,2 и 3 места мы (актив группы) голосование устраивали своё.
По опыту опять же желающих предоставить подарки детям было ооочень много! Поэтому подарки за конкурс у нас получились шикарные просто) Ещё один "+" что заранее знали сколько надо подарков)
За участие всем дарили грамоты (печатали сами на цветном принтере)

Маруся
Постоянный пользователь

Сообщение Маруся » 04 мар 2015, 08:39

идея со слонёнком который будет привлекать людей классная!!! А если на нём и логотип будет ваш то вообще отлично! (любителей сфотаться с таким будет не мало, а соответственно логотип с сайтом останется у людей на память ;) )

Вернуться в «Мы сделали это»