Активные темы         Ваши сообщения

Срочная операция собаке! Перелом позвоночника от рук людей.

Они не дождались...

Модератор: Irusa

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Re: Срочная операция собаке! Перелом позвоночника от рук люд

Сообщение Zoska » 12 дек 2011, 12:49

ЯК Ларе 300 р в субботу, 10.12, от Юли (Мягкий Цезарь). Приходили?

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 12 дек 2011, 12:53

Я копирую поступления, что пишет Аня на ПиК, у меня доступа к информации ЯК нет.
Возможно она субботние еще не смотрела, ей просто некогда. Потом она скриншот сделает, чтобы не путаться.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

New Eva
Грумер
Контактная информация:

Сообщение New Eva » 12 дек 2011, 13:46

Zoska писал(а):ЯК Ларе 300 р в субботу, 10.12, от Юли (Мягкий Цезарь). Приходили?

Нет :( 10-ого вообще поступлений не было.. Пусть она проверит номер. Скан выложу позже, щас времени нет

Олеся
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Олеся » 12 дек 2011, 15:00

Mar33_33 писал(а):Фин.отчте и чеки на ПиК: http://pesikot.org/forum/index.php?show ... try7034091

Олеся писал(а):Дам 500руб. на собачку

Олеся, позони, пжл Ане, ей совершенно некогда даже в тему зайти. Одни капельницы, она не отходит от Лары. И если решите с Валей, что с ваших ящичков собранные деньги тоже на Лару, то было бы замечательно. Сейчас в день вместе с капельныками и лекарствами выходит 1300 рублей. Или очень нужны лекарства, может быть есть у кого, она сможет продиктовать, вот здесь в списке назначений: http://pesikot.org/forum/index.php?show ... 4858&st=20
Телефон: 8-920-9225520, Анна.

С Аней сегодня созвонилась, одам ей остаток от Валентины 1300 (те что остались с ящика Артемиды 2100), затем тоже из Артемиды 1000 руб. и плюс лично 500руб.

jostiks87
Новичок

Сообщение jostiks87 » 12 дек 2011, 17:00

в 17:23 через Евросеть положила 1000 рублей для Лары

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 12 дек 2011, 18:47

Наталья Рашук
Перевела для Ларочки на СБ 400 руб. 12.12.2011, время 19.35

New Eva
Грумер
Контактная информация:

Сообщение New Eva » 12 дек 2011, 19:00

Приход 1000р. 12.12.2011 17:24 через Евросеть.
jostiks87, спасибо!!

От Натальи Рашук пришли.

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 12 дек 2011, 19:16

New Eva писал(а):bestiarys, спасибо. Сегодня симптомов газов нет (животик не урчит, как раньше, не пукает). Понаблюдаю ещё завтра. Если так ничего и не будет, то, может, больше ничего и не надо?

Насчёт опорожнения, да, я сама боюсь клизму делать с её проблемами. А давать вазелиновое масло в рот? Оно всё-таки не безвредное? Или можно? Просто оно всё-таки помогало.

Про мочевой.. Что там новообразование.

Не бурчит - это уже хорошо. Самостоятельно клизьму делать не надо. В таком случае ее должет делать врач. Если есть опорожнение кишечника после вазелиного масла, то, на мой взгляд, надо давать масло. Оно не очень вредно. Просто мешает всасываться питательным веществам.

Про мочевой. Он по рентгену очень увеличен. Там вообше есть полное опророжнение?
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

jostiks87
Новичок

Сообщение jostiks87 » 12 дек 2011, 19:40

New Eva писал(а):Приход 1000р. 12.12.2011 17:24 через Евросеть.
jostiks87, спасибо!!

да не за что, лишь бы лечение помогло...

New Eva
Грумер
Контактная информация:

Сообщение New Eva » 12 дек 2011, 22:27

bestiarys писал(а):
New Eva писал(а):bestiarys, спасибо. Сегодня симптомов газов нет (животик не урчит, как раньше, не пукает). Понаблюдаю ещё завтра. Если так ничего и не будет, то, может, больше ничего и не надо?

Насчёт опорожнения, да, я сама боюсь клизму делать с её проблемами. А давать вазелиновое масло в рот? Оно всё-таки не безвредное? Или можно? Просто оно всё-таки помогало.

Про мочевой.. Что там новообразование.

Не бурчит - это уже хорошо. Самостоятельно клизьму делать не надо. В таком случае ее должет делать врач. Если есть опорожнение кишечника после вазелиного масла, то, на мой взгляд, надо давать масло. Оно не очень вредно. Просто мешает всасываться питательным веществам.

Про мочевой. Он по рентгену очень увеличен. Там вообше есть полное опророжнение?

Мочевой да - переполняется, Она сама не может помочиться так, чтобы полностью опустошить его. Мочиться сама только когда он переполняется и то понемногу - полностью не может. Поэтому я сначала делала ей массаж, потом нам поставили постоянный катетер.
На снимке мочевой переполнен - ей уже давно было пора или поставить катетер или сделать массаж. Вот тогда ей и пытались поставить катетер, который упёрлся во что-то. Тогда и сделали снимок. После снимка её направили на капельницу и тогда же сделали прокол мочевого пузыря. Потом катетер поставили всё-таки. То, что они назвали новообразованием, на снимке, скорее всего слева чёрное круглое пятно, оно ушло в сторону, когда ей ввели шприцом какую-то жидкость и в этов ремя сделали снимок. Может, я и ошибаюсь, НО когда я делала массаж, или просто щупаю пузырь в конце опустошения через катетер, то чётко нащупываю эту твёрдую шишку как раз в задней части пузыря именно такого размера, как на снимке.

Про масло, думаю, мы доживём до среды - посмотрим, что нам врач скажет.

Вернуться в «Мемориал»