Это мой бывший подопечный Том! Таня, спасибо!
Кошки на передержке в Москве у Шипучки
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Кошки на передержке в Москве у Шипучки
Кошак, который огромный кот Егор, которого брали возвращали здесь в городе не один раз, ( с восклицательным знаком на носу из Валенты), Татьяна сказала что дом нашел.
Испытательный срок к концу подходит, на днях к ним едет когти стричь , (с характером котяра, хозяевам стричь не дается
). Сфотографирует как поедет.
того а-ля голубоглазого тайчика, которого привозили из Валенты из последних (в марте уже), пока сидит.
А тот, который от бабули с моего двора, а-ля сибиряк, от начала декабря уехал, тоже в ПИАРе, но он явный главкот (сразу в наступление идет, чтобы время не терять).
У бабули не нападал, а зло зыркал на других кошек с высоты и шум создавал своим рыком (от страха). Сейчас видимо тактику поменял, жаль... ведь давно бы дом нашел вторым животным, если бы был мягким и пушистым с другими.
1- кот егор, фото наше, чтобы поняли, о ком речь
2- а-ля сибиряк из ПИАРа у Тани
Испытательный срок к концу подходит, на днях к ним едет когти стричь , (с характером котяра, хозяевам стричь не дается

того а-ля голубоглазого тайчика, которого привозили из Валенты из последних (в марте уже), пока сидит.
А тот, который от бабули с моего двора, а-ля сибиряк, от начала декабря уехал, тоже в ПИАРе, но он явный главкот (сразу в наступление идет, чтобы время не терять).
У бабули не нападал, а зло зыркал на других кошек с высоты и шум создавал своим рыком (от страха). Сейчас видимо тактику поменял, жаль... ведь давно бы дом нашел вторым животным, если бы был мягким и пушистым с другими.
1- кот егор, фото наше, чтобы поняли, о ком речь
2- а-ля сибиряк из ПИАРа у Тани
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
еще фото рыжего Тане прислали
Первое фото, это каким забирали у нас (не помню какой район с улицы)
второе дома.
кот Самсон
Первое фото, это каким забирали у нас (не помню какой район с улицы)
второе дома.
кот Самсон
Кот-Егор (из Валенты который). Дома строит всех.
девочки! кто помнит!
вот эту кошку (несколько лет назад привозили тане)
когда отдавали говорили, что кошка стерилизованная, она уехала к хозяевам в итоге черехз 1,5 года жизни там, родила котят.
(это уже второй случай) когда хозяева говорят в итоге по прошествие времени, что кошка рожает, а привозим к Тане якобы стерилизованных.
вот эту кошку (несколько лет назад привозили тане)
когда отдавали говорили, что кошка стерилизованная, она уехала к хозяевам в итоге черехз 1,5 года жизни там, родила котят.
(это уже второй случай) когда хозяева говорят в итоге по прошествие времени, что кошка рожает, а привозим к Тане якобы стерилизованных.

уже крыша едет, ... не успеваю
таня еще вот этого присылала фото в начале апреля.
откуда конкретно был я уже не помню, возрастной, с короновирусом и токсоплазмозом
фото из дома сейчас
таня еще вот этого присылала фото в начале апреля.
откуда конкретно был я уже не помню, возрастной, с короновирусом и токсоплазмозом
фото из дома сейчас
Рыжий с теплотрассы. Фото из дома
вот еще из дома
Вот такие аппартаменты
Это у него веранда застекленная с натуральным грунтом.
Вот такие аппартаменты
Это у него веранда застекленная с натуральным грунтом.
Чтоб все так жили!