Наша Акция в Апреле (необычная). Подготовка
Модератор: Irusa
Re: Наша Акция в Апреле (необычная). Подготовка
Да, Руслан планируют так. Это первый раз во Владимире будет.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Ирина Эргле
- Постоянный пользователь
Есть группа "Сеть взаимопомощи города Владимира" http://vk.com/mutual_vladimir . Услуги предлагают бесплатно. Может там спросить кто сможет поработать аниматором? Или ещё чем кто сможет помочь?
Ирина Эргле писал(а):Есть группа "Сеть взаимопомощи города Владимира" http://vk.com/mutual_vladimir . Услуги предлагают бесплатно. Может там спросить кто сможет поработать аниматором? Или ещё чем кто сможет помочь?
Хорошая идея!
Фотосессии для ваших питомцев! Сувениры ручной работы. Пиарные фото для животных на пристройство.
Я вот только думаю, весь этот детский праздник может наоборот отвлечь внимание от нашей основной цели...
Фотосессии для ваших питомцев! Сувениры ручной работы. Пиарные фото для животных на пристройство.
Можно именно про животных тематику делать и приглашать на нашу благотворительную распродажу и мини выставку спасенные звери. Но это конечно, если большинство решит что это надо и желающие найдутся проводить-участвовать.
Вообще, надо прибилзительно знать кто будет принимать участие в этой акции (пока предварительно), чтобы знать на что замахиваться, на что рассчитывать. 
Света, нам слона в аренду дадут, если что?

Света, нам слона в аренду дадут, если что?
Марин, слона дадут в бесплатную аренду конечно полюбому (если вдруг кто-нибудь из управляющих передумает вдруг, пойду к собственнику бизнеса, а она разрешит однозначно.) Так что не переживай по поводу слона. На меня можете тоже расчитывать, буду принимать участие в акции.
Руслан пока не отвечает
О дате он пока не знает, сказал сразу позвонит
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
сейчас на форуме Век прочитала что выставка-продажа будет 18-19 апреля