Кошка с котятами в подъезде
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Кошка с котятами в подъезде
Кошка очень ласковая мурчательная. Крупная пушистая красотка.
Анна_Андреевна писал(а):его просроченный можно?
Мне кажется, у каждого продукта после срока годности есть запас.

Если что, надо у вета спрашивать.
Витамимы своим иногда и после срока даю...
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
кошке по зубам года 2-3. один клык слегка сломлен. на клыках налет полоской коричневой.
-
- Постоянный пользователь
Mar33_33 писал(а):Анна_Андреевна писал(а):его просроченный можно?
Мне кажется, у каждого продукта после срока годности есть запас.
А я бы не рисковала... все таки там котята. И когда будете брызгать - надо котят отсадить, что бы не нализались.
Если что - у меня ПроПлан юниор осталось треть полуторакилограмового пакета. Покупала для своей кошки, она худенькая, хотела подкормить чем нибудь покалорийнее, а она ела ела, а потом взяла и перестала. ХЗ почему. Так что если надо - могу отдать. Стоит в холодильнике.
Оль я центре у второго роддома работаю. Если удобно то можно пересечься. Буду благодарна за корм. Сейчас кушает во всю проплан для чувствительного пищеварения и много пьет. Похожа на сибирячку на 5кг выглядит))
И кошка красавица и детки.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Кошка не прирученна к лотку. Вчера ходила просилась я на балкон , я намек не поняла, поэтому на написали на ковер, в процессе ругания и на кровать. и накакали на лавочку на кухне. Очень прошу кто сможет сегодня клетку после 20 часов привезти. Киса писает много!
Еще детей спрятала за холодильник