Щенки из Валенты на передержке.нужен пиар.
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Щенки из Валенты на передержке.нужен пиар.
я активировала в ВК.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
В вк ФОТО ПОМЕНЯЛА НА ЭТО
В оК УЖЕ НЕ МОГУ
В оК УЖЕ НЕ МОГУ
В Ок и ВК повторила
В ОК и ВК повторила
В ОК и ВК (с таймером) разместила
г.Владимир. Щенок терьеристой наружности очаровашка Зара ищет хозяев. Возраст 4,5 месяца. Вырастет не крупная, ниже спаниеля. Обработана от глист, здорова. Придет время по возрасту, со стерилизацией поможем.
Телефон: 8-904-034-55-39 Елена
г.Владимир. Щенок терьеристой наружности очаровашка Зара ищет хозяев. Возраст 4,5 месяца. Вырастет не крупная, ниже спаниеля. Обработана от глист, здорова. Придет время по возрасту, со стерилизацией поможем.
Телефон: 8-904-034-55-39 Елена
Разместила еще раз в ОК и ВК
г.Владимир. Щенок Зара. Возраст 4 месяца. Очень красивая терьеристая девочка. Вырастет не крупная, ниже спаниеля.
Щеночка здорова, обработана от всего лишнего. В будущем обещаем помощь в стерилизации.
8-904-034-55-39 Елена
г.Владимир. Щенок Зара. Возраст 4 месяца. Очень красивая терьеристая девочка. Вырастет не крупная, ниже спаниеля.
Щеночка здорова, обработана от всего лишнего. В будущем обещаем помощь в стерилизации.
8-904-034-55-39 Елена
Mar33_33 писал(а):Разместила еще раз в ОК и ВК
8-904-034-55-39 Елена
Нам ведь уже 6 месяцев.ведь когда забирала 31 декабря-сказали что ей 4 месяца,ну от силы 3,5 было.Совсем собака стала.вот думаю прививать её надо?на улицу не ходим,пробовала,но она очень боится.чувствуется что её и так все устраивает.шкодничать начала как Маня(пять минут одна и что нибудь стащит и сгрызёт),если Маня портила на уровне глаз,то эта тащит всё с полок на сколько роста хватает.а рост если на задние лапы встает уже мне по пояс.....
Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.
Лена глистогонь, прививай, деньги пока в день Стольника есть, сразу чеки выставляй и данные все в личке потом Ирине Эргле пиши (карту, сумму, ссылка на тему)
Mar33_33 писал(а):Лена глистогонь, прививай, деньги пока в день Стольника есть, сразу чеки выставляй и данные все в личке потом Ирине Эргле пиши (карту, сумму, ссылка на тему)
Да я все это понимаю,времени бы ещё на все это.Она у меня проглистогонена.с моими раньше своего срока дозу получила.
Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.
Лена, может быть все же пригласить для ПРОФ фото?
А то так у тебя и останется очередной собакой
Я тебе телефон писала в личку.
А то так у тебя и останется очередной собакой

Я тебе телефон писала в личку.