Щенок стафбуля под усыпление
Модераторы: Irusa, Модераторы
- Кристина_33
- Постоянный пользователь
Щенок стафбуля под усыпление
Нужно найти хозяина для щенка Стафбуля 7 месяцев мальчик, хозяева в разводе, хозяйка уезжает в Москву с его мамой, к своей. Щенка оставляет бывшему а он не местный тоже хочет уехать и решил щенка усыпить. Насилу уговорил пока не убивать.Есть фото. Подскажите как быть может еще куда объявления кинуть,У меня самого 8 собак и 7 кошек все подобраны, взял бы себе но уже не потяну.
- Кристина_33
- Кристина_33
Re: Щенок стафбуля под усыпление
МЧ, который обратился за помощью, пишет, что хозяин умер
нужна Передержка
нужна Передержка
- Кристина_33
Щен не привит и у него по моему болят суставы потому что он когда кто то приходит и он побегаеи и по встречает начинает прихрамывать на передние лапы, а побыв в покое все как обычно, наверно ему не хватает кальция или витаминов, ведь из за людских передряг о нем почти не заботятся
завтра меня в сети не будет, если никто не возьмет я возьму на передержку.
-
SvetuliK
ВК "Мы готовы принять его (её) в нашу большую семью, детишек нет, но есть птицы и кошки)) опыт у нас есть, держали стаффа умер, от старости.Если что мы с г.Ковров, на малыша готовы написать расписку, мы живем в самом конце города у нас тут большой парк стадион типо леса, есть где поиграть, пройдём курсы .Каждые выходные ездием в деревню к родителям, там природа ух хорошо.Кормить только кормом, не чаппи не педегри а хорошим .Если мы Вам подходим, дайте знать.Просто мужчине писала наверное чья собачка, он мне не ответил, а сейчас на телефоне денег нет, положу только в половине 5го."
И вторая девушка тоже ВК хочет взять, но проблемы с машиной до Суздаля.
Жизнь нужно прожить так, что бы сказали: "а ну ка повтори"
SvetuliK писал(а):ВК "Мы готовы принять его (её) в нашу большую семью, детишек нет, но есть птицы и кошки)) опыт у нас есть, держали стаффа умер, от старости.Если что мы с г.Ковров, на малыша готовы написать расписку, мы живем в самом конце города у нас тут большой парк стадион типо леса, есть где поиграть, пройдём курсы .Каждые выходные ездием в деревню к родителям, там природа ух хорошо.Кормить только кормом, не чаппи не педегри а хорошим .Если мы Вам подходим, дайте знать.Просто мужчине писала наверное чья собачка, он мне не ответил, а сейчас на телефоне денег нет, положу только в половине 5го."
если конец шестого маршрута, то могу взять на себя контроль.
я тоже там живу. Все собаки в районе знакомые.
Например с Делькой из валенты мой Рич дружит.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Как бы из-за проблем со здоровьем у щенка его не выкинули на улицу. Его лечить надо, а это время и деньги. Новые хозяева готовы его вылечить? Или может сначала его подлечить, а потом отдавать в новый дом.
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
SvetuliK писал(а):ВК "Мы готовы принять его (её) в нашу большую семью, детишек нет, но есть птицы и кошки)) опыт у нас есть, держали стаффа умер, от старости.Если что мы с г.Ковров, на малыша готовы написать расписку, мы живем в самом конце города у нас тут большой парк стадион типо леса, есть где поиграть, пройдём курсы .Каждые выходные ездием в деревню к родителям, там природа ух хорошо.Кормить только кормом, не чаппи не педегри а хорошим .Если мы Вам подходим, дайте знать.Просто мужчине писала наверное чья собачка, он мне не ответил, а сейчас на телефоне денег нет, положу только в половине 5го."
самое главное чтобы у него не было зооагрессии , а то останется семья без птичек и кошек.
- Кристина_33
щенка вчера выбросили на улицу. Людмила дозвонились до Ибрагима. Он же определил ребенка на передержку.