вчера приехала в приют. маленький рыжий котенок слебнький-на окне в терапии выглядел получше. у него и глазки стали получше (ему стали колоть иммунофан).
у котенка-трехцветочки состояние намного ухудшилось чем ыбло 2 дня назад! глаза в ужасном состоянии! врач закапал ей глазки и носик. я попросила померять температуру-оказалось 39.9. он ей стал колоть лекарства: гамавит (1 мл подкожно), фоспренил 1 мл подкожно, канамицин (0,5 внутримышечно), анальгин 0,3 + димедрол 0,3
я накупила корма Зоогурман. но т.к. он был холодный ( в машине остыл0. тон е тсала открывать а расставила по клеткам
Котята-бухенвальд... пока живы -шанс есть!
- Blanco Curl
- Постоянный пользователь
- Blanco Curl
Re: Котята-бухенвальд... пока живы -шанс есть!
лекарства, иммунофан и сыворотки еще не оплачены (т.к. поздно вечером некому выписать товарный чек)
- Кристина_33
Ань, там два таких слабых?
- Blanco Curl
все котята слабые... 4 в терапии - 2 рыжих, 1 - трехцветочка и 1 черный, 2 в приютской комнате ( 2 дня назад было 3, я вообще в шоке). еще есть кошки слабые в гостиннице - очень худые и больные и пугает меня этот кот серый тощий с кровавым насом на свободном выгуле...
я не понимаю почему оне в клетке в таком состояни????
это пока те кого я пытаююсь наблюдать
у меня сейчас проблема. я теперьн е в загородном буду жить и не смогу каждый день посещать приют. пожалуйста помогите кто-нибудь следить за животными! вот уже 2 дня не видела трехцветку и как она сдала!
пожалуйста помогите быть кураторами!!!!!
я не понимаю почему оне в клетке в таком состояни????
это пока те кого я пытаююсь наблюдать
у меня сейчас проблема. я теперьн е в загородном буду жить и не смогу каждый день посещать приют. пожалуйста помогите кто-нибудь следить за животными! вот уже 2 дня не видела трехцветку и как она сдала!
пожалуйста помогите быть кураторами!!!!!
А ня ты продолжаешь колоть гомеопатию, что Лена передала? Не пренебрегай. Этот препарат советовала Алена и мы вместе с ней его покупали (не дешевый предпарат!!!). Лена приезжала постоянно и сама прокалывала всех кошек слабых в приюте (с врачами), чтобы наверняка знать что точно колят.
Но прекращать колоть его нельзя, надо курсом. Замечательный препарат. И Марту и Мотю им кололи. Улучшения видны.
Новых котят - не кололи.
Тощий на свободном выгуле - САЖАТЬ некуда (клеток нет), и вроде он сам в приют пришел, если не путаю.
Но прекращать колоть его нельзя, надо курсом. Замечательный препарат. И Марту и Мотю им кололи. Улучшения видны.
Новых котят - не кололи.
Тощий на свободном выгуле - САЖАТЬ некуда (клеток нет), и вроде он сам в приют пришел, если не путаю.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
Это фоспринил котятам колят по 1мл????? Я не ошиблась??????
На мой взгляд ВСЕМ слабым и новеньким надо лиарсин + коэнзим + эхинацея и (или) эвинтон по 0,5мл (котятам по 0,25мл) через день раз пять. Этот курс надо повторять 3 раза в год чтоб животная держалась и не превращалась в ходячий скелет.
На мой взгляд ВСЕМ слабым и новеньким надо лиарсин + коэнзим + эхинацея и (или) эвинтон по 0,5мл (котятам по 0,25мл) через день раз пять. Этот курс надо повторять 3 раза в год чтоб животная держалась и не превращалась в ходячий скелет.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
Коэнзим и эхинацею Лена передала Ане неделю назад. Аня ты колола им?
Ребят, у меня гамавит вся пачка с 5 ампулами лежит в посылке во 2 школе, там и другие есть лекарства(возможно тоже нужны).Если нужно чем раньше, то может кто-нибудь и забрал бы раньше?ну я так на всякий сообщила))Там мне сказали, что только в пятницу приедут забирать..
Постороннему наврят ли отдадут, если не сами привозили 

Возможно если объяснить ситуацию, отзвониться в приют...извините, самой не было возможно до приюта добраться((
Вернуться в «Они нашли свой дом!»