ирина вчера лекарства купила для изота: кантарен, пять-нок, и еще на букуву Л... вчяера врач был Евгений. набрал все лекартсва, я взяла корм, пришли, а Изот мертвый((( очень жалко(((((
я оставила лекарства там на приютских животных. если тчо заберем
Коты-полутрупы Изот и Потя!!!! Помогите!!!!
Модератор: Irusa
- Blanco Curl
- Постоянный пользователь
Re: Коты-полутрупы Изот и Потя!!!! Помогите!!!!
И кантарен и лиарсин - это гомеопатия и колется она курсом. Если просто оставить, то никто не узнает был ли курс полностью.
Эти препараты хорошо бы проколоть тем, у кого с почками проблема.
Эти препараты хорошо бы проколоть тем, у кого с почками проблема.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Изот умер...отчасти это моя вина, т.к. поздно стала вплотную им заниматься...он так мучился последний месяц...испытывал страшные боли..надеюсь он не злится на меня за это...я верила, что смогу вытянуть его, но к сожалению не все в нашей власти... Прости меня Изот и беги по радуге...там тебе уж точно не будет так больно от болезней и безразличия...
Но Потю я никуда не отпущу буду бороться пока не найду ему самый лучший дом!!!! Завтра сама поеду в приют!
Но Потю я никуда не отпущу буду бороться пока не найду ему самый лучший дом!!!! Завтра сама поеду в приют!
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
-
Не вините себя... Винить надо бросивших его в приют.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
Потя - молодцом! Лена его видела вчера (т-т-т, чтоб не сглазить).
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Blanco Curl
поступления на СБ карту:
13.12.2011 - 500р. - перевод с карты
14.12.2011 - 300р. - перевод с карты 4276,,,,,12 - Оленька
спасибо!
Ира перестань себя винить!!!!! твоей вины тут ни капли нет, сама знаешь!
13.12.2011 - 500р. - перевод с карты
14.12.2011 - 300р. - перевод с карты 4276,,,,,12 - Оленька
спасибо!
Ира перестань себя винить!!!!! твоей вины тут ни капли нет, сама знаешь!
Была сегодня в приюте.... Нет слов.... Может меня некоторые осудят, но я все же скажу ... Все русские ругают правительство, депутатов, президента...кого угодно, но мы же сами губим и хороним свою страну.... Пришла сегодня в приют уже к вечеру, естественно Ларисы Михайловны не было "врачи" сидят гоняют чаи....смотрят ноут.. Я пошла к Потеньке - смотрю он совсем плохой сидит ..мяукает... Я его в руки и бегом к "врачам" они послали меня....сказали что им занимались и больше осматривать не будут... Я настояла, чтобы ему померили температуру, соизволила сделать это лишь молоденькая-практикантка, положили Потьку на смотровой стол, и тут пришел "платный клиент", тут "врачи" забегали и говорят "убирай его отсюда", я им "сейчас померим температуру и уберем", они нас выгнали. В итоге я выслушала кучу гадостей у себя за спиной и Потьку больше не стали осматривать. Девчонки я не знаю мои руки опускаются. Мы-волонтеры бываем там не так часто как это необходимо, а врачам спасение вообще не нужно, и еще всякие гнусные слова за спиной слышим. Ответь мне, что эти горе-врачи там делают??? Пусть идут в магазине эту з.п. легко получат. Животные же живые им так же больно как и нам, ну как можно быть такими бессердечными....Очень надеюсь, что когда они заболеют и придут в больницу с ними поступят так же как и они с брошенными приютскими животными. Жалко Потьку - одна надежда на Ларису Михайловну. Остальным там уже почти ничего не важно...
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
- Alena
- Контактная информация:
а может вам его забрать и к Зуевой Е.В. на стационар?
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"
у нас денег только на неделю стационара, а еще корм и лекарства... Вопрос то в другом всех же животных не заберешь. Их там сотня...Alena писал(а):а может вам его забрать и к Зуевой Е.В. на стационар?
- Alena
- Контактная информация:
могу дать рублей 300,просто думаю это для него будет лучше,его тут хотя бы на самом деле подлечат и вы будете уверены в этом,хоть шанс будет его вытащить
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"