Mar33_33 писал(а):Сейчас передала Лене (елена) на стерилизацию собаки из Валенты 1000 рублей. Чек будет позже

Модераторы: Irusa, Модераторы
Евгения Селиверстова писал(а):Девочки, возможно вам пригодиться эта информация. Вчера на владимирском сайте Скидком увидела акцию 50% на "Стерилизация кошек, кастрация котов, снятие зубного камня и вакцинация с выездом на дом." Для того, чтобы воспользоваться этой скидкой нужно зарегистрироваться на сайте Скидком и купить купон. Что за врач я не знаю, подробности вот здесь http://skidkom.ru/team.php?id=1407
Евгения Селиверстова писал(а):Я сейчас узнала, врача зовут Чухлов Евгений, сотрудница сайта (моя бывшая коллега по работе) сказала, что сама его не раз вызывала на дом к своим собакам и ей он нравиться. Говорит очень внимательный и работает не один год. Больше узнать ничего не смогла.
Евгения Селиверстова писал(а):Это уже сами решайте, доверять ему или нет. Просто знаю, что денег не хватает, поэтому выложила информацию. Акция действует до 01.05.2015
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей