Активные темы         Ваши сообщения

У котенка сломана голень, нужна операция. Ищу передержку!!!

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Елена К.
Постоянный пользователь

Re: У котенка сломана голень, нужна операция. Ищу передержку

Сообщение Елена К. » 27 фев 2015, 23:20

Zoska писал(а):дома против родители и кошка. она к нему никак, он вроде к ней играться, а она шипит, рычит, но и сама боится, убегает от него.

дома он погромы устраивает, все роняет, в цветах копается.

Лен. Марсик еще лучше стал!!! Подрос?

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 28 фев 2015, 23:25

Приехали мы немного рано. Сделали 2 рентгена, кость в одном месте хорошо срослась, а в другом не полностью. Поэтому ждем недели 2 минимум. А пока надо пить таблетки для костей. Хромота пока осталась, так как спица немного задевает другую кость, но это все пройдет, когда вынут спицу.
Уши проверили, клеща нет, зато есть грибы, прописали другие капли, будут чистить.
Изображение

Еще на животе, ближе к задней лапке образовалась паховая грыжа от удара. Произошёл разрыв и некоторые органы сейчас находятся прямо под кожей. В следующий раз ему так же будут делать операцию по зашиванию этого разрыва.
А еще сейчас у него на спине как проплешинка. Возможно тоже стукнули, образовалась болячка, с которой отвалилась и шерсть.
В общем, котику досталось((

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 01 мар 2015, 07:55

День назад в одной теме нашей, нас обвинила одна дама, что мы бесчеловечные и ругаем людей, что человек это главное и бла-бла-бла. На вопрос что она сама сделала для чужого ребёнка или старика, гордо ответила, что занимается своей семьёй и своим домашним животным.

Да, негативно мы относимся к тем, кто думает, что может обидеть живое существо. А как иначе?
А что хорошего можно сказать, например, про тех, кто поиздевался над этим котом?

Какие слова оправдания можно подобрать для таких "людей"
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 20 мар 2015, 15:09

Переписываемся с хозяйкой)

Я его очень люблю, хоть он и засранец...))) Бесится каждое утро, дрыхнет целыми днями(пока нас нет) у Сережи все руки изцарапаны. Сейчас начинают просыпаться мухи-это вообще ужас))) Он готов все снести на своем пути, что бы поймать и съесть их)))

Изображение

Решили ехать в след.выходные, чтобы уже точно все зажило!

sv503
Постоянный пользователь

Сообщение sv503 » 20 мар 2015, 15:32

Да, проблема с мухами - это действительно проблема. Коты в погоне за ними снесут всё что угодно. :) Обязательно ставить сетки на окна, или липучки развешивать на люстрах.
А чтобы руки не сильно были исцарапаны, есть хорошее средство - стричь когти. А если их не стричь, то это очень острое кошачье оружие наносит серьёзные ранения.
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 20 мар 2015, 19:20

Мдаа, я сама вся поцарапанная. А кошка не не дает когти стричь, совсем не любит когда до ее лап дотрагиваются. А уж если попытаться лапу взять и коготочки выставить, то такие вопли начинаются, как-будто ее режут!

sv503
Постоянный пользователь

Сообщение sv503 » 20 мар 2015, 19:31

Zoska писал(а):Мдаа, я сама вся поцарапанная. А кошка не не дает когти стричь, совсем не любит когда до ее лап дотрагиваются. А уж если попытаться лапу взять и коготочки выставить, то такие вопли начинаются, как-будто ее режут!

Для моей жены такой аргумент кота - это не аргумент. :) Она когти пострижёт независимо от желания и воплей кота. Стрижёт быстро и чётко. 8-) А иначе острые когти доставляют много неприятных моментов для хозяина, и для мебели тоже.
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 20 мар 2015, 19:32

Zoska писал(а):Мдаа, я сама вся поцарапанная. А кошка не не дает когти стричь, совсем не любит когда до ее лап дотрагиваются. А уж если попытаться лапу взять и коготочки выставить, то такие вопли начинаются, как-будто ее режут!

Я тоже своим кошкам по коготку стригу в день, только один сам лапы для стрижки растопыривает.

Приноровятся :-)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

city
Постоянный пользователь

Сообщение city » 20 мар 2015, 19:35

мы подстригаем вдвоем. Муж держит, я стригу. Они истерят, но хватка у мужа мертвая)))

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 29 мар 2015, 16:18

вчера ездили в Иваново. Вынули спицы, зашили грыжу и заодно кастрировали (уже сикушки стали более вонючие и несколько раз нагадил на кровать).
От наркоза отходил плохо, почти весь день проспал, сегодня уже лучше.
Операцию оплатили хозяева. Остаток 2247,41 пока оставлю для стерилизации собаки viewtopic.php?f=36&t=14539, если так и не поймаем, то отправлю в другую.

Марсик сегодня с утра. Мордашка уже такая взрослая стала! Хвост очень распушил!!!

Изображение

Вернуться в «Они нашли свой дом!»