01.12.11 в школе №19 акция
Модератор: Irusa
Re: 1 декабря в 19 школе пройдет акция по сбору помощи для б
Да, очень жаль, что акция идет уже неделю, а так мало помощи собралось.Я вот только оттуда пришла.Отнесла пакеты, попросила с одним острожно,т.к. там лекарства, жалко будет, если ампулы треснут...действительно пакетов два-три было, ну и вещи в коробке...Сердце прям щимит, когода в таком месте, где по идее должно быть много собрано, так мало 

Хотя по ТВ реклама была (как мне на работе сказали)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Да, я вчера видела ролик, когда на работе сидела.Вот сегодня друг помог отнести.
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
не знаю, это как то сами учителя не могут или не хотят организовать все нормально. все это делает ученица, она к ним подходит, просит, чтобы учителя объявили об акции в классе. а они: сама объявляй!
Я так и подумала. что дело в руководстве школы 

Обидно, что такие учителя...не так уж это и трудно сообщить своему классу объявление...А сама девочка тем более не соберет всех орущих детей, которые только в снежки играют..
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
там есть хороший учитель , по химии. мы с ней даже переписывались, она хотела провести акцию (увидела как в 19 проводили), но к сожалению как раз на эти дни она заболела и в школе ее нет(( думаю она бы всех растормошила, ну или хотя бы сама всех классам объявила.
а мне кажется так глухо потому, что только для атланта проводят. Атланту уже никто не доверяет.
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
сегодня девушка сказала больше народу пришло. но идут люди со стороны. а от школьников помощи нет.
Zoska писал(а):сегодня девушка сказала больше народу пришло. но идут люди со стороны. а от школьников помощи нет.
Все от учителей зависит. Эта акция, похоже, учителям не нужна

Зато в своих отчетах перед городом, скорей всего упоминание будет, что мол акцию проводили в своей шклоле

Я помню, весной 3 гимназия акцию проводили. Там тоже инициатива была от самих учеников (9 класса). Но там все было по-другому с самой организаией да и с поддержкой учителей.