при первом муже у нас тоже прялка была, козы были в хозяйстве

Модератор: Irusa
Alina писал(а):Вконтакте вот этот человек отдает 2 мешка обрезков синтепона по 100 литров
https://vk.com/id134567623
Alina писал(а):Артисткина мать)) писал(а):Alina писал(а):Если кто то использует в своем творчестве стекло, у меня есть много стеклянных квадратиков 7 на 7 см может быть точно не измеряла, может кому нужны на поделки, и еще есть мешок синтепона, собаки раздербанили подушку, может надо кому игрушки набивать, а еще собачья шерсть чесанная, если кто то прядет, могу и прялку дать электрическую, шерсти накопилось много, а прясть совсем некогда
Алина, посмотрела я пару видео про электрические прялки - уЖЖос)) мы в детстве конечно пряли старым дедовским способом...если научишь, то могу попробовать напрясть
У меня самая простецкая прялка советский вариант, мужа только попросила приделать педальку от швейной машины тк не удобно включать выключать кнопкой, прясть вообще не очень сложно, но вот еще должна предупредить, прядут обычно нестиранную шерсть, а она ну пахнет собакой сильно, кто то сначала стирает шерсть но это очень муторно, легче спрясть связать и уже связанную вещь постирать, но вот запах придется терпеть)
Helenka писал(а):Девочки,если кому нужен поролон(куски разные) и синтепона немного(спасибо щенку- разодрал матрас,одеяло и подстилку).а то тогда выброшу.Раньше сама шила-перешивала им,теперь времени нет совсем.8-904-034-55-39
annafleur писал(а):Helenka писал(а):Девочки,если кому нужен поролон(куски разные) и синтепона немного(спасибо щенку- разодрал матрас,одеяло и подстилку).а то тогда выброшу.Раньше сама шила-перешивала им,теперь времени нет совсем.8-904-034-55-39
Если вдруг не будет желающих, я возьму))) мне такого всегда нужно)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя