В Гусе-Хрустальном большая проблема - некому фотографировать животных.
1. по городу ходят брошенные: белый алабай, сенбернар, их можно было бы пристроить по фотке.
2. женщина отдаёт овчарку-если сфоткать, можно пристраивать из дома.
Может попробовать через соц. сети поискать??? Помогите!!!
ОЧЕНЬ НУЖЕН ФОТОГРАФ.
Модераторы: Irusa, Модераторы
- marina
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
ОЧЕНЬ НУЖЕН ФОТОГРАФ.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
Re: ОЧЕНЬ НУЖЕН ФОТОГРАФ.
Марина, оставь телефон с кем связаться.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- marina
- Контактная информация:
Светлана 8 930 835 93 80
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
разместила вконтакте и одноклассниках
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
г. Гусь-Хрустальный.
Нужен человек сфотографировать животных у Николая Ивановича. На данный момент у него 57 собак на содержании. Если, не дай бог, с ним что-нибудь случится собаки окажутся на улице. Сейчас мужчина один со своими животными.
89209144796, Николай Иванович
Нужен человек сфотографировать животных у Николая Ивановича. На данный момент у него 57 собак на содержании. Если, не дай бог, с ним что-нибудь случится собаки окажутся на улице. Сейчас мужчина один со своими животными.
89209144796, Николай Иванович
Сфотографировать 57 собак - это огромный объём работы. Если, конечно, делать фотки похожие на презентабельные каждой собаки в отдельности.
Ввиду такого большого объёма, мне думается пока достаточно найти человека (или сразу несколько человек) с простеньким фотоаппаратом и сделать групповые фотки по несколько собак сразу. Простой фотоаппарат, я думаю, сейчас есть почти у каждого. Так что пусть добровольцы из Гуся не стесняются делать фотки, они не для фотовыставки.
Ввиду такого большого объёма, мне думается пока достаточно найти человека (или сразу несколько человек) с простеньким фотоаппаратом и сделать групповые фотки по несколько собак сразу. Простой фотоаппарат, я думаю, сейчас есть почти у каждого. Так что пусть добровольцы из Гуся не стесняются делать фотки, они не для фотовыставки.
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
Девочки, у нас в городе огромная проблема найти фотографа, уже все это знают, наверное)) Но все равно фотограф есть, моя знакомая снимает периодически животных в приюте и моих кураторсикх. Просто она живет на 2 города, учится в Москве, домой приезжает не часто. С 1 по 12 апреля она будет в городе и мы в мой выходно
8 965 209 07 39 Мария Собаку порубили топором - viewtopic.php?f=78&t=8446&p=86995#p86995
Приюту в Гусе ОЧЕНЬ нужна любая помощь!!! - viewtopic.php?f=78&t=8558
Почему то не смогла исправить предыдущее сообщение, а оно уже разместилось. Так вот в мой выходной мы приедем и отснимем хотя бы котят, кошек и щенков, постараемся отснять как можно больше.
8 965 209 07 39 Мария Собаку порубили топором - viewtopic.php?f=78&t=8446&p=86995#p86995
К нам сегодня приехали девочки из Владимира снимать. Спасибо!!!! Сейчас кошечек снимают.
Моя знакомая во вторник на следующей неделе постарается вырваться.
Моя знакомая во вторник на следующей неделе постарается вырваться.
-
oksana Монро
Девочки, вот ещё фотограф, если ещё нужен 8901 185 14 46 Ксения