Активные темы         Ваши сообщения

Ротвейлер в Гусевском приюте.

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

nimfodora
Постоянный пользователь

Re: Ротвейлер в Гусевском приюте.

Сообщение nimfodora » 28 мар 2015, 01:51

musenkiy писал(а):Вообще то рот так и сидит у нас, как 27 января поступил, так и сидит(( У него что-то с ногой задней, но он встает, раньше все лежал... Так как рот собака в принципе серьезная, не каждый зайдет, к нему только Светлана и заходит. Фото есть, качество ужасное правда, фоткала в темноте:
Изображение
Изображение
Изображение

Ему безусловно плохо в приюте, сидит безвылазно в вольере... Ну а куда его?В рот команду в мск мне не рекомендовали обращаться.

я лично контактировала с рот.командой там нормальные адекватные люди. я звонила изначально по телефону и спрашивала про ротвейлера мне сказали что ротвак пристроен. много раз просили снять с размещения.

musenkiy
Постоянный пользователь

Сообщение musenkiy » 28 мар 2015, 07:44

Он раньше жил на заправке, хозяев как таковых нет, им он не нужен, ну сбила его машина и сбила... Вот такие "хозяева".
Насчет клейма и звоста уточню, я его вижу все время в одном и том же положении, хаоста не видно вроде. А клеймо может и есть, да только как посмотреть, емли он рычит и не подпускает к себе? Климова заходит, еду воду ему кладет, подстилку и все...
В рот команду московскую мне не советовала обращаться в свое время Лена Исаковская, так как к ней от них в ужасном и запущенном состоянии была вывезена собака, она умерла в итоге, не удалось спасти. Но возможно есть еще какие-то рот команды?
8 965 209 07 39 Мария Собаку порубили топором - viewtopic.php?f=78&t=8446&p=86995#p86995
Приюту в Гусе ОЧЕНЬ нужна любая помощь!!! - viewtopic.php?f=78&t=8558

musenkiy
Постоянный пользователь

Сообщение musenkiy » 28 мар 2015, 07:45

да не пристроен же он)) Вы с московской рот командой общались?
8 965 209 07 39 Мария Собаку порубили топором - viewtopic.php?f=78&t=8446&p=86995#p86995

Asya
Постоянный пользователь

Сообщение Asya » 28 мар 2015, 08:25

Ротткоманда по сути одна, в нее все города входят. В более крупных городах есть свои отделения.
Фотосессии для ваших питомцев! Сувениры ручной работы. Пиарные фото для животных на пристройство.

musenkiy
Постоянный пользователь

Сообщение musenkiy » 28 мар 2015, 09:28

nimfodora писал(а):я лично контактировала с рот.командой там нормальные адекватные люди. я звонила изначально по телефону и спрашивала про ротвейлера мне сказали что ротвак пристроен. много раз просили снять с размещения.

Если Вы лично с ними знакомы и общались уже, может быть тогда закинете им инфу про нашего рота? Я никого из их команды не знаю вообще, ни разу не сталкивалась просто. Вдруг они решат заняться, заберут его на передержку, покажут врачу, будут заниматься. В условиях нашего приюта ему не помочь к сожалению((((

musenkiy
Постоянный пользователь

Сообщение musenkiy » 28 мар 2015, 09:41

Я завтра поеду в приют, сделаю фото еще.

Asya
Постоянный пользователь

Сообщение Asya » 28 мар 2015, 10:30

musenkiy писал(а):Я завтра поеду в приют, сделаю фото еще.

узнайте пожалуйста, он вообще встает, нет? Что с лапой? Если он все время лежит, может у него пролежни уже появились? Нужно больше информации по нему, что бы было что в ротткоманду писать.
Фотосессии для ваших питомцев! Сувениры ручной работы. Пиарные фото для животных на пристройство.

Asya
Постоянный пользователь

Сообщение Asya » 28 мар 2015, 12:00

Есть потенциальный желающий на эту собаку. У мужчины недавно умер кобель ротвейлера, по фото наш мальчик ему понравился. Сейчас он советуется с женой и ребенком. Если все сложится, собаку он лечить готов сам. Но нужно выяснить что с ней, прежде чем посылать туда человека.
Лора готова поехать и провести осмотр собаки, посмотреть какое физическое и психологическое состояние собаки.
И так, вопрос! Кто сможет съездить в будни с Лорой в приют на машине и вернутся обратно? Может кто-то и так собирался везти что-то туда?
Вопрос решать надо быстро, пока есть желающий! Иначе собака там вообще погибнет(((

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 28 мар 2015, 12:04

Девочки, давайте текст с телефоном, определите дату и будем искать машину.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

nimfodora
Постоянный пользователь

Сообщение nimfodora » 28 мар 2015, 13:47

musenkiy писал(а):
nimfodora писал(а):я лично контактировала с рот.командой там нормальные адекватные люди. я звонила изначально по телефону и спрашивала про ротвейлера мне сказали что ротвак пристроен. много раз просили снять с размещения.

Если Вы лично с ними знакомы и общались уже, может быть тогда закинете им инфу про нашего рота? Я никого из их команды не знаю вообще, ни разу не сталкивалась просто. Вдруг они решат заняться, заберут его на передержку, покажут врачу, будут заниматься. В условиях нашего приюта ему не помочь к сожалению((((

давайте знаете что сделаем, если его не заберут знакомые Аси . то мы с вами созвонимся, вы мне поподробнее раскажете о собаке и я обращусь в рот.команду . хорошо??

Вернуться в «Архив»