Животных ждёт усыпление
-
- Постоянный пользователь
Re: Животных ждёт усыпление
1000 на ЯК. Должна быть пометка, что для животных Костерово.
Все поступления на ЯК пишу в теме финансирования каждое утро за весь предыдущий день. Эти деньги тоже пришли. Ссылка на финотчет: viewtopic.php?f=76&t=15188&p=177775#p177775
Всего собрано 2800. Это очень мало, мне кажется, как только животные прибудут на передержку, то отдельно надо будет открывать тему на кошку с проблемным глазом, стерилизовать ее не будут пока врач не разрешит, наверное глаз надо будет лечить.
2800 это очень мало на стерилизацию + корм.
наверное надо будет другие фото делать, люди неохотно помощо оказывают в группах, когда визуально еа фото нет проблемы.
В группе ВК вот такое сообщение в теме: "Напишите,Галине.В Костеревской группе ищут щенка до года.....Может у этих у одной из 2-х собак появится дом, как раз в частный дом ищют."
что за Галина и как ее найти попросила уточнить.
Всего собрано 2800. Это очень мало, мне кажется, как только животные прибудут на передержку, то отдельно надо будет открывать тему на кошку с проблемным глазом, стерилизовать ее не будут пока врач не разрешит, наверное глаз надо будет лечить.
2800 это очень мало на стерилизацию + корм.
наверное надо будет другие фото делать, люди неохотно помощо оказывают в группах, когда визуально еа фото нет проблемы.
В группе ВК вот такое сообщение в теме: "Напишите,Галине.В Костеревской группе ищут щенка до года.....Может у этих у одной из 2-х собак появится дом, как раз в частный дом ищют."
что за Галина и как ее найти попросила уточнить.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Девушка сама этой Галине в личку написала. Ждём.
-
Галина, это девушка, которая сначала помогала Елене размещать объявления по животным. Но она сама про них ничего не знает... А на счёт кошки...Глаза вообще нет, он вытек от удара, Елена её лечила, делала уколы, и теперь на месте глаза, как бельмо...Воспаления нет. Но, естественно, мы её покажем ветеринару. Полкана, как я поняла, оставляют там, но если будут ручки, я считаю, можно и пристроить. Ася во Владимир приедет, остаётся Аля, но она на цепи не сидит, только вольер!
Девочки, а нельзя кошечку с глазом показать врачу Шилкину в Москве. Мне сказали, что для бездомышей он даёт скидку. Он замечательный офтальмолог. Может открыть тему на ПиКе? Там гораздо больше форумчан и гостей форума. На сайте claws.ru были темы по спасению животных из Владимирского приюта. Может там тему открыть? Но там меньше посещений, чем на ПиКе. На ПиКе открывают тему ВСЕМ. Тема в Скорой может повисеть несколько дней. За это время (если там постоянно отписываться) могут найтись помощники. На claws.ru можно разместить в Отдам (бесплатно) и в картотеке (по 100 р в месяц). Идут звонки с газет Все для Вас по бесплатным объявлениям. Наверняка во Владимире тоже есть такая газета.
Сначала надо кошку привезти во Владимир (это на следующей неделе будет), потом показать у нас ветеринару, чтобы определить что за проблема. А потом уже будем действовать по обстоятельствам. я тоже с изначала темы переживаю за нее. Душа за неё болит. Жду когда во Владимире она будет,
Спасибо, что Вы с нами.
Спасибо, что Вы с нами.
Те, кто в ВК какрту просил - написала номер
и в Ок девушке тоже дала
То что на ЯК приходило за вчера, отписалась в финотчете.
и в Ок девушке тоже дала
То что на ЯК приходило за вчера, отписалась в финотчете.
Всего в теме собрано 8400 Спасибо!
Девочки, когда животные приедут к Лоре?
Девочки, когда животные приедут к Лоре?
-
Сегодня жду звонка Елены, надеюсь, что завтра! Всем огромное спасибо за помощь!!!
-
Давайте все вместе поможем найти дом этим шикарным котам! Молодые, 2-3 года, красивые, но несчастные - умер любимый хозяин...Теперь они никому не нужны, и ютятся в холодном и пустом доме! Рыжиё котик хромает - дело рук злой соседки, которой животные мешают...Давайте поможем им снова поверить в людей и обрести "свой" дом. Звоните! 8 (920) 940-91-29, Елена

Вернуться в «Они нашли свой дом!»