Передержка у Аллы (Aliska_vl)
Re: Передержка у Аллы (Aliska_vl)
Всем большое спасибо за материальную помощь Лоре. Мы уже дома. Пока несла ее по улице, спряталась в переноске и носа не высунула и не откликалась. А только вошли в подъезд, сразу голос прорезался
. Не успела вылезти из переноски, сразу понеслась по квартире, все обнюхала, диван подрала, из каждой миски поела, воды напилась и с чувством выполненого долга улеглась на моей кровати на подушку. 
Вот и хорошо (т-т-т, чтоб не сглазить).
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Blanco Curl
- Постоянный пользователь
Алла как Лора? как себя чувствует?
я заплатила за платный пиар в москве. пока мне не было ни 1 звонка
сегодня мне обещали скинуть ссылки на объявления посмотрю что и как может переделаем
я заплатила за платный пиар в москве. пока мне не было ни 1 звонка
сегодня мне обещали скинуть ссылки на объявления посмотрю что и как может переделаем
Аня, все вроде хорошо. Ксиленом покапали, чихать перестала. Соплей не было, глаза не текли. Сейчас носится, только от дочери теперь прячется
, та ее без меня лечила, так Лорка теперь к ней ближе чем на метр не походит 
- Blanco Curl
))) с характером деевочка
я так опняла вам тоже звонков не было?
уже несколько ндей объявления висят.. посомтрим. а так может пиарщика сменим или сами объявления
я так опняла вам тоже звонков не было?
уже несколько ндей объявления висят.. посомтрим. а так может пиарщика сменим или сами объявления
У нас беда, моя кошка заболела, сегодня возила ее в Артемиду на Чернышевского. После осмотра сказали, что у нее что-то вирусное. Лечение назначили, свою кошенцию мы сами и проколем и намажем и закапаем все куда и сколько надо, но..... Есть одно большое но, с Лорой пока все нормально (ттт), но доктор назначила проколоть ей 3 дня иммунофан. А это очень большая проблема, не любит она лечиться, и что бы сделать ей укол четырех рук не хватит, т.е. двоим надо держать, а третьему делать укол. Очень нужна помощь, лекарства я все купила, нужны "умельцы-добровольцы". Кто сможет помочь? Мы с дочерью будем ловить и держать Лору, а кто то сделает укол. Пожалуйста помогите
Уж очень хочется отделаться "малой кровью", может Лора не подцепит заразу, не хочется ее пичкать антибиотиками, ей и так досталось.
- Alena
- Контактная информация:
а укол куда надо делать?в холку?
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"
Alena писал(а):а укол куда надо делать?в холку?
Да
- Alena
- Контактная информация:
а вы где живете,в каком районе?
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"
в добром, ул. Растопчина, рядом магазин Владимирец
Вернуться в «Они нашли свой дом!»