Активные темы         Ваши сообщения

Ротвейлер в Гусевском приюте.

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

nimfodora
Постоянный пользователь

Re: Ротвейлер в Гусевском приюте.

Сообщение nimfodora » 28 мар 2015, 13:49

Asya писал(а):Есть потенциальный желающий на эту собаку. У мужчины недавно умер кобель ротвейлера, по фото наш мальчик ему понравился. Сейчас он советуется с женой и ребенком. Если все сложится, собаку он лечить готов сам. Но нужно выяснить что с ней, прежде чем посылать туда человека.
Лора готова поехать и провести осмотр собаки, посмотреть какое физическое и психологическое состояние собаки.
И так, вопрос! Кто сможет съездить в будни с Лорой в приют на машине и вернутся обратно? Может кто-то и так собирался везти что-то туда?
Вопрос решать надо быстро, пока есть желающий! Иначе собака там вообще погибнет(((

я с Лорой могу съездить.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 28 мар 2015, 14:04

nimfodora писал(а):
Asya писал(а):Есть потенциальный желающий на эту собаку. У мужчины недавно умер кобель ротвейлера, по фото наш мальчик ему понравился. Сейчас он советуется с женой и ребенком. Если все сложится, собаку он лечить готов сам. Но нужно выяснить что с ней, прежде чем посылать туда человека.
Лора готова поехать и провести осмотр собаки, посмотреть какое физическое и психологическое состояние собаки.
И так, вопрос! Кто сможет съездить в будни с Лорой в приют на машине и вернутся обратно? Может кто-то и так собирался везти что-то туда?
Вопрос решать надо быстро, пока есть желающий! Иначе собака там вообще погибнет(((

я с Лорой могу съездить.

Я так поняла, что машина нужна или нет?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

musenkiy
Постоянный пользователь

Сообщение musenkiy » 28 мар 2015, 15:53

Вы только сперва обсудите этот вопрос со Светланой, заведующей при.том. А то она очень всегда придирчива в плане ручек может и не отдать))) Ну или я могу переговорить с ней. В Гусь насколько я знаю хотела ехать Аня, Бланко Курл которая, она вещи нам хотела привезти. Вот может быть с ней как-то свяжитесь. А то, что в приюте ему плохо - это факт.
8 965 209 07 39 Мария Собаку порубили топором - viewtopic.php?f=78&t=8446&p=86995#p86995
Приюту в Гусе ОЧЕНЬ нужна любая помощь!!! - viewtopic.php?f=78&t=8558

musenkiy
Постоянный пользователь

Сообщение musenkiy » 28 мар 2015, 15:54

Asya писал(а):
musenkiy писал(а):Я завтра поеду в приют, сделаю фото еще.

узнайте пожалуйста, он вообще встает, нет? Что с лапой? Если он все время лежит, может у него пролежни уже появились? Нужно больше информации по нему, что бы было что в ротткоманду писать.

Он встает, но с ногой явно что-то не так, а так как из вольера его не выпускают, то посмотреть как он ходит даже - трудно... Его по-хорошему ни разу никто не осматривал. А Лора это врач?
8 965 209 07 39 Мария Собаку порубили топором - viewtopic.php?f=78&t=8446&p=86995#p86995

musenkiy
Постоянный пользователь

Сообщение musenkiy » 28 мар 2015, 15:55

nimfodora писал(а):

я с Лорой могу съездить.

Я прошу только предварительно наберите пожалуйста Свете, чтоб она в приюте была в это время, а то зря можете проездить без нее не пустят...

Asya
Постоянный пользователь

Сообщение Asya » 28 мар 2015, 18:25

musenkiy писал(а):А Лора это врач?

Лора берет на передержку собак, занимается дрессировкой и коррекцией поведения.

И так, новая информация... потенциальные руки сорвались... Жена мужчины, который хотел, боится брать взрослую собаку...
Но! Это сейчас не самое главное.

Нужна машина! В будни, в любой день со вторника по пятницу с 11 до 16 часов! До приюта и обратно во Владимир!

Если собака "понравится" Лоре (будет адекватна). Она может забрать его на передержку (при условии, что форум поможет финансово в его содержании, будет куратор). По этому возникает сразу вопрос, могут ли в Гусе выделить снотворное для него или надо просить в Валенте? Пока он будет спать его надо будет сразу отвезти к Зуевой, посмотреть что с лапами.
Но точный план действий будет только после осмотра собаки. Ищем машину!
Фотосессии для ваших питомцев! Сувениры ручной работы. Пиарные фото для животных на пристройство.

musenkiy
Постоянный пользователь

Сообщение musenkiy » 28 мар 2015, 18:53

Asya писал(а):
musenkiy писал(а):А Лора это врач?

Лора берет на передержку собак, занимается дрессировкой и коррекцией поведения.

И так, новая информация... потенциальные руки сорвались... Жена мужчины, который хотел, боится брать взрослую собаку...
Но! Это сейчас не самое главное.

Нужна машина! В будни, в любой день со вторника по пятницу с 11 до 16 часов! До приюта и обратно во Владимир!

Если собака "понравится" Лоре (будет адекватна). Она может забрать его на передержку (при условии, что форум поможет финансово в его содержании, будет куратор). По этому возникает сразу вопрос, могут ли в Гусе выделить снотворное для него или надо просить в Валенте? Пока он будет спать его надо будет сразу отвезти к Зуевой, посмотреть что с лапами.
Но точный план действий будет только после осмотра собаки. Ищем машину!

Вот все эти вопросы Вам надо обсудить со Светланой Владимировной: даст ли она снотворное, как все это будет выглядеть и самое главное, отдаст ли она его на передержку. Еще раз повторяю, что Света вообще очень придирчива в плане отдачи собак, она чаще не отдает, чем отдает... А передержка эта Владимирская? Вольерная, квартирная? Если условия там хорошие, я думаю, что она отдаст его естественно, но только надо согласовать с ней этот момент.

nimfodora
Постоянный пользователь

Сообщение nimfodora » 28 мар 2015, 18:56

да конечно мы сначала с ней свяжемся.

Asya
Постоянный пользователь

Сообщение Asya » 28 мар 2015, 19:51

musenkiy писал(а): А передержка эта Владимирская? Вольерная, квартирная?

г.Владимир, собака будет жить в будке.
Отдадут-не отдадут... Очень странно, почему не отдать, если сами не могут ни гулять с ним, ни оказать вет. помощи ему? Зачем издеваться над собакой? Ни когда не понимала такое отношение...
Фотосессии для ваших питомцев! Сувениры ручной работы. Пиарные фото для животных на пристройство.

musenkiy
Постоянный пользователь

Сообщение musenkiy » 28 мар 2015, 19:52

nimfodora писал(а):да конечно мы сначала с ней свяжемся.

Хорошо) И я ее тогда предупрежу, что из Владимира девочки хотят заняться ротом.

Вернуться в «Архив»