Я знаю одного типчика, лет 20 ему, он оч. любит на собачьи бои ходить, только где они проходят не знаю
Марта, кошка без задних лап.
Модератор: Irusa
Re: Кошка без задних лап. Нужна передержка
О господи
! бедная кошечка!!! Я думала у нас нет притравочных станций
Я знаю одного типчика, лет 20 ему, он оч. любит на собачьи бои ходить, только где они проходят не знаю
Все это незаконно, скорее всего организаторы милиции просто откидываются.
Я слышала ,не знаю правда это или нет, что бои собачьи проходят в Загородном, там есть типа гостиницы Гладиатор вроде называется на выезде в сторону Ладоги, но не знаю на самом деле так или нет, слышала про это давно.
Гладиатор напротив Атланта находится
Фотосессии для ваших питомцев! Сувениры ручной работы. Пиарные фото для животных на пристройство.
Всем привет.читаю.понимаю что все более менее хорошо.я думаю что ее не травили.а просто дети злые здесь живут.вчера поле подожгли и наблюдали как мы пятеро мужиков и одна пожарка спасаем чтобы огонь не подошел к соседнему дому.ветер сильный.думаю и над ней издевались дети.я постоянно прогоняю их со стройки.огрессивной я бы ее не назвал.у меня с зимы была.правда увидел ее олько несколько дней назад.еще собаки раньше бегали.злые и голодные.они тоже можли.надеюсь что все у нее будет хорошо.
Вы мне звоните.если смогу помогу материально.только временью я ограничен.
Спасибо вам всем
nazar33 писал(а):.огрессивной я бы ее не назвал.у меня с зимы была.правда увидел ее олько несколько дней назад.еще собаки раньше бегали.злые и голодные.они тоже можли.надеюсь что все у нее будет хорошо.
Она где-то под домом сидела долго, раз Вы увидела ее недавно? Я к тому, что все пытаюсь понять как же она выжила-то вообще.
Я вот тоже думаю, как же она выжила с такими травмами..... Значит сильный ангел-хранитель у нее есть, теперь у малышки будет все хорошо, она в надежных руках.
Да жила под домом.там тепло.узнал что несколько дней была под крыльцом у соседей через несколько участков.пото ушла.как оказалось ко мне.начала выходить когда мой кот стал гулять.она к нему вылазила и они гуляли вместе.мне просто ее стало очень жалко.я ведь не профессионал.не знаю что делать.
кошечка немного освоилась, аппетит хороший, все делишки делает в лоточек. к тому что выписала Е.В. я решила прибавить траумель. в воду для питья добавляю капли гомеопатию успокаительную.