Сообщение nimfodora » 31 мар 2015, 13:39
да откликов очень много, я даже не ожидала. люди звонят их многих городов предлагают помощь. много желающих забрать ее на ПМЖ только далековато от Владимира.
я сегодня поеду в Глобус и куплю лоточек где нет одной стенки, чтобы ей удобнее было забираться. в пустой лоточек она не ходит . я пробовала. попробую с газетами. она просто сначала копошится в нем. комкующийся я боюсь насыпать, мелкие камешки будут попадать на рану и там намертво присыхать, а обрабатывать и колоть ее пока то еще удовольствие, она шипит и пытается куснуть. сегодня докуплю все что выписала Е.В.+траумель.
состояние у нее неплохое, аппетит хороший только на одной культе ранка постоянно вскрывается и оттуда при движении вытекает жидкость как сукровица с гноем. пока будем смотреть на фоне антибиотиков, террамицина и траумеля затянется она или нет. если нет сделает ренген не осталась ли там внутри острый фрагмент кости которые прорывает кожу. если это так придется делать операцию. передержка найдена кошечка переедет туда как только закончим колоться.