Активные темы         Ваши сообщения

Ротвейлер в Гусевском приюте.

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Asya
Постоянный пользователь

Re: Ротвейлер в Гусевском приюте.

Сообщение Asya » 31 мар 2015, 12:28

Blanco Curl писал(а):
Asya писал(а):
musenkiy писал(а): А передержка эта Владимирская? Вольерная, квартирная?

г.Владимир, собака будет жить в будке.
Отдадут-не отдадут... Очень странно, почему не отдать, если сами не могут ни гулять с ним, ни оказать вет. помощи ему? Зачем издеваться над собакой? Ни когда не понимала такое отношение...

Она не издевается,а душой горит за каждое животное. Не переживай,если я или маша ей скажем она отдаст.просто света молодец...это тебе не наши пофигисты в приютах. Не буду показывать пальцем
К ней много кто обращался и много кто обманывал,поэтому она осторожна и боится и за животных в 1 очередь

Я не сомневаюсь, что все так, как вы говорите. Главное ведь помочь собаке.
Машина нужна для поездки и осмотра собаки, и если он адекватный, то и сразу отвезти его к Лоре на передержку. Да, будка не лучший вариант, но квартирную передержку найти для него просто невозможно. Мы думаем, что во Владимире больше шансов поставить собаку на лапы и найти ей дом. У Люды есть знакомые в ротткоманде, не получится во Владимире, будем просить помощи в пристройстве там. Но главное вылечить и быть уверенными, что пес адекватен.
Фотосессии для ваших питомцев! Сувениры ручной работы. Пиарные фото для животных на пристройство.

nimfodora
Постоянный пользователь

Сообщение nimfodora » 31 мар 2015, 13:43

да просто страшно предлагать людям кота в мешке, это ведь не маленькая болонка. в рот.команду обязательно обращусь когда будет побольше информации.

nimfodora
Постоянный пользователь

Сообщение nimfodora » 31 мар 2015, 13:49

Blanco Curl писал(а):А вот зачем машина...щас размещу в группе гх приюта

Ань машина нужна чтобы съездить в приют и посмотреть на состояние собаки и физическое и моральное. я просто боюсь предлагать людям взрослого ротвейлера которого я не видела и не знаю его поведения. даже если в роткоманду обращаться нужно говорить правду о поведении собаки. а то ведь была уже ситуация когда в Москву отправляли боксера , он повел себя не очень адекватно и его не стали забирать у женщины которая его в Москву превезла.

musenkiy
Постоянный пользователь

Сообщение musenkiy » 31 мар 2015, 21:33

Свету я предупредила, что по поводу рота будут звонить девочки из Владимира и приедут посмотреть его. Она будет ждать. Сказала, что будет лично проверять передержку. Без обид, но это вполне разумно, учитывая, что из приюта забирали животных, несколько, в Москву, тоже не передержку, как сказали, а потом о животном ни слуху, ни духу, доверяй но проверяй, как говорится. Машину до нас уже удалось найти, поедет кто-нибудь? Может быть проще, если не найдется машина, доехать до нас на автобусе? Не так уж и далеко, час туда, час обратно, в Гусе встретим, до приюта проводим.
8 965 209 07 39 Мария Собаку порубили топором - viewtopic.php?f=78&t=8446&p=86995#p86995
Приюту в Гусе ОЧЕНЬ нужна любая помощь!!! - viewtopic.php?f=78&t=8558

musenkiy
Постоянный пользователь

Сообщение musenkiy » 31 мар 2015, 21:37

Asya писал(а): Отдадут-не отдадут... Очень странно, почему не отдать, если сами не могут ни гулять с ним, ни оказать вет. помощи ему? Зачем издеваться над собакой? Ни когда не понимала такое отношение...
Я не сомневаюсь, что все так, как вы говорите. Главное ведь помочь собаке.
Машина нужна для поездки и осмотра собаки, и если он адекватный, то и сразу отвезти его к Лоре на передержку. Да, будка не лучший вариант, но квартирную передержку найти для него просто невозможно. Мы думаем, что во Владимире больше шансов поставить собаку на лапы и найти ей дом. У Люды есть знакомые в ротткоманде, не получится во Владимире, будем просить помощи в пристройстве там. Но главное вылечить и быть уверенными, что пес адекватен.

Помочь собаке - это главное, безусловно! Именно поэтому Света уже всех проверяет, потому что уже к сожалению наталкивалась на разных людей, забирали на передержку, а потом ни фото ни чего не дождешься, ни новостей... А она болеет за каждого, душой. Она ведь и не отказывает, просто хочет сама все проверить.
8 965 209 07 39 Мария Собаку порубили топором - viewtopic.php?f=78&t=8446&p=86995#p86995

musenkiy
Постоянный пользователь

Сообщение musenkiy » 31 мар 2015, 21:38

елена писал(а):А если он сбежит, как обычно бывает у Лоры?

А что, с этой передержки часто сбегают собаки? :shock:

Blanco Curl
Постоянный пользователь

Сообщение Blanco Curl » 31 мар 2015, 21:57

Люда,я поняла зачем машина. Я сделала пост в группе приюта,может кто из гх откликнется.

Asya
Постоянный пользователь

Сообщение Asya » 01 апр 2015, 06:24

Машины пока нет
Проще найти машину на выходные, но Лора может только в будни
Фотосессии для ваших питомцев! Сувениры ручной работы. Пиарные фото для животных на пристройство.

OlgaV
Постоянный пользователь

Сообщение OlgaV » 03 апр 2015, 10:33

Могу свозить во вторник, в первой половине дня. Вернуться обратно во Владимир макс в 12.30.

Asya
Постоянный пользователь

Сообщение Asya » 03 апр 2015, 10:42

OlgaV писал(а):Могу свозить во вторник, в первой половине дня. Вернуться обратно во Владимир макс в 12.30.

Напишите пожалуйста мне ваш телефон в ЛС. Спасибо за отклик!

Вернуться в «Архив»