Blanco Curl писал(а):Asya писал(а):musenkiy писал(а): А передержка эта Владимирская? Вольерная, квартирная?
г.Владимир, собака будет жить в будке.
Отдадут-не отдадут... Очень странно, почему не отдать, если сами не могут ни гулять с ним, ни оказать вет. помощи ему? Зачем издеваться над собакой? Ни когда не понимала такое отношение...
Она не издевается,а душой горит за каждое животное. Не переживай,если я или маша ей скажем она отдаст.просто света молодец...это тебе не наши пофигисты в приютах. Не буду показывать пальцем
К ней много кто обращался и много кто обманывал,поэтому она осторожна и боится и за животных в 1 очередь
Я не сомневаюсь, что все так, как вы говорите. Главное ведь помочь собаке.
Машина нужна для поездки и осмотра собаки, и если он адекватный, то и сразу отвезти его к Лоре на передержку. Да, будка не лучший вариант, но квартирную передержку найти для него просто невозможно. Мы думаем, что во Владимире больше шансов поставить собаку на лапы и найти ей дом. У Люды есть знакомые в ротткоманде, не получится во Владимире, будем просить помощи в пристройстве там. Но главное вылечить и быть уверенными, что пес адекватен.