Марта, кошка без задних лап.
Модератор: Irusa
Re: Кошка без задних лап. Нужна передержка
а сейчас как Ален?? просто она еще когда двигается она у нее там внутри под кожей двигается тоже. может она из за этого вскрывается.
у меня есть порошок раносан и мазь актовегин ,как раз для таких случаев ран, могу передать
Равнодушие- это паралич души
Катрин писал(а):у меня есть порошок раносан и мазь актовегин ,как раз для таких случаев ран, могу передать
да Кать про актовегин я уже тоже думала. давай состыкуемся.
nimfodora писал(а):а сейчас как Ален?? просто она еще когда двигается она у нее там внутри под кожей двигается тоже. может она из за этого вскрывается.
Я долго мучилась, мазями регенерирующими мазала, потом пошла к Ильину и он отрезал кусочек культи чуть выше и все затянулось, но это частный случай. Надо рентген обязательно сделать и посмотреть что там.
-
- Постоянный пользователь
kasy14 писал(а): мусора будет много и от того и от другого, если лоток без стенки.
можно поставить лоток в большую картонную коробку с высокими стенками, у которой вырезана часть боковой стенки (не той что напротив отсутствующей стенки лотка) чтобы кошка могла заходить. Мусора на полу будет меньше, чистить будет легче.
-
может силикагель крупный попробовать?
- SLAVA 33+
А с силикагелем что происходит при намокании? Вот древесный распадается на опилки, комкующийся комкуется, а силикагель? И почему крупный? Он не острый, не твердый?
Киса и Ося были здесь!
- Катастрофа
nimfodora писал(а):да откликов очень много, я даже не ожидала. люди звонят их многих городов предлагают помощь. много желающих забрать ее на ПМЖ только далековато от Владимира.
Если до конца апреля не найдете хорошее ПМЖ во Владимире. Я могу отвезти, км 200 - 300 от Владимира если вдруг там будет хорошее жилье для нее.
Да и вообще если надо будет кого нибудь куда нибудь отвезти. Пишите или звоните!
8-999-776-60-80
SLAVA 33+ писал(а):А с силикагелем что происходит при намокании? Вот древесный распадается на опилки, комкующийся комкуется, а силикагель? И почему крупный? Он не острый, не твердый?
У моих селикогель к лапам бывает прилипает. "Мурзик" , "Снежок" гранулы кругленькие. Мне кажется - надо для нее лоток с решеткой и клочками бумаги. Их замечательно копать при желании можно. И культяшечка меньше намокать будет.
-
SLAVA 33+ писал(а):А с силикагелем что происходит при намокании? Вот древесный распадается на опилки, комкующийся комкуется, а силикагель? И почему крупный? Он не острый, не твердый?
Крупный не должен прилипать. Я один раз покупала такой, он впитывающий был. И не было пыли - при ране это очень важно. Но если получится с бумажкой - то это лучше конечно. у меня один раз денег на наполнитель не было и я несколько дней использовала порванную туалетную бумажку. Кошки были очень недовольны, но тем не менее все дела делали в лотке (а они у меня по жизни приучены на наполнитель).