Активные темы         Ваши сообщения

Дизайнерские щенки в хорошие руки

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Танечка
Постоянный пользователь

Re: Дизайнерские щенки в хорошие руки

Сообщение Танечка » 23 мар 2015, 09:29

Скинула фото собаки нашим девочкам. А они , похоже, разместили в наших группах в соцсетях.
Появились желающие:
1. Дама с 11 летним сыном и тремя кошками.
2. Девушка, которой нужна собака маме в Камешково
3. А третий "экземпляр " очень интересен. Сам по себе интересен факт звонка почти в 12 ночи. Потом 40 минут рассказ своей биографии. в разговоре выясняется, что в доме есть кошка - корниш. которую они брали два года назад через нашу группу в гороховце. Кошка - выбраковка - грудь кудрявая , а спина лысая. Так как я уже спала в это время - половину не соображала. Наутро выяснилось, что кошка беременная!!!!!!! :shock: :shock: :shock: :shock:
объясняю, что собачка надоедливая. будет лезть к кошке и огребать по полной программе, а когда появятся котята - собаку просто порвут. Ничего слушать не желает - ХОЧУ!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Собаку я ей, конечно, не отдам. Но......Девушка рассказала о своей мечте - китайская хохлатая, сейчас ищут в интернете. Возможно 2клюнут" еще на какую то маленькую.
Честно говоря мне не нравится то что свою кошку они повязали и сейчас ждут котят! (Думаю, что не понравится здесь многим). Телефон девушки у меня сохранился.......................
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Артисткина мать))
Постоянный пользователь

Сообщение Артисткина мать)) » 23 мар 2015, 10:00

Таня, а ты собаку пристраиваешь?
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...

katrina87
Постоянный пользователь

Сообщение katrina87 » 23 мар 2015, 12:16

Татьяна, девушка, которая берёт маме в Камешково, это та, про которую меня Ируся спрашивала?

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 23 мар 2015, 12:20

katrina87 писал(а):Татьяна, девушка, которая берёт маме в Камешково, это та, про которую меня Ируся спрашивала?

Без понятия!
Она вначале звонила нашей Свете Симоновой, а потом - мне.... Зовут девушку Алена.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 23 мар 2015, 12:52

Артисткина мать)) писал(а):Таня, а ты собаку пристраиваешь?

Я тебе в личку написала...........
Хотелось бы чтобы они ужились, но.....То полная идиллия, то война.
Дочь говорит, что они при мне ее не трогают, а когда меня нет, то караул.
наверное, еще и потому что я ее больше на руках таскаю. Ей некогда к ним приставать и отхватывать.
Вообще, по соцсетям пристраивать не хотела. Там слишком много желающих............ :(
Просто созвонилась с Аней, которая мне ее привозила, предложила, что если уж совсем не уживутся, то пристроить ее от нас. а не таскать туда-обратно. не стрессить лишний раз.

katrina87
Постоянный пользователь

Сообщение katrina87 » 23 мар 2015, 12:53

Значит она. Пишу в личку.

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 30 мар 2015, 15:15

Мир нас так и не берет!
Вчера наблюдала картину: Шкода на диване, лапсик - на спинке дивана. Она нападает. Лапсик вяло отбивается лапой, потом эта лапа начинает стучать Шкоде по макушке так что мне слышно как это происходит, потом высунулись когти...Дальше я ее взяла на руки успокаивать!
Новая фишка. Раньше она просто висла у Рича на задней лапе и грызла ее очень сосредоточенно. Теперь мы с разбегу влетаем Ричу между задних лап и ...вцепляемся зубами (пардон) в яйца. висим и кусаем! О реакции Рича говорить, я думаю, не надо.
С ужасом думаю, что Марина завтра уедет на сессию, а я приду, покормлю их и опять уйду до половины восьмого вечера!!!!
Во всем остальном ребенок прелестный! Ночью с ней никаких хлопок. К пеленке почти привыкла!
ручки хочется ХОРОШИЕ! Ну как такую красоту да абы кому?

Asya
Постоянный пользователь

Сообщение Asya » 01 апр 2015, 22:42

Asya писал(а):
Девочка 1

Изображение

Изображение

Изображение

Девочку возвращают! А точней "заберите или я выкину эту тварь!"
Девушка, которая взяла малышку не ожидала, что она будет писать и какать! Щенка за любую шалость лупят газетой...
Завтра ее поедут забирать обратно, она сейчас в Соколе.
Позже я напишу координаты это горе хозяйки, для занесения ее в черный список. Таким даже плюшевых собак доверять нельзя!

А пока мы срочно ищем передержку! Корм прилагается. Девушка, которая все о время занимает развозом щенков т курирует их, у себя оставить не может, у самой несколько собак и кошек.

Ищем передержку или сразу дом!!
Фотосессии для ваших питомцев! Сувениры ручной работы. Пиарные фото для животных на пристройство.

sv503
Постоянный пользователь

Сообщение sv503 » 02 апр 2015, 09:57

Вспоминаю диалог из кинофильма "Матрица":

- Почему сыворотка не работает?
- Возможно мы задаём неправильные вопросы.

Ася, может Вы задаёте неправильные вопросы будущим хозяевам, перед тем как отдать щенка? :) Можно подготовить бланк с вопросами по уходу за щенком, и давать этот почемучник для написания ответов. Из примерных вопросов можно написать следующие:

1. Как Вы считаете - нужно ли кормить щенка? Чем и почему?
2. Должен ли щенок ходить в туалет? Почему?
3. Должен ли щенок ходить в талет в лоток как кошка? Почему?
4. До какого возраста, по Вашему мнению, щенок может сикать и какать не выходя на улицу? Почему?
5. Как убираются сики и каки? Почему?
6. Должен ли щенок вообще сикать и какать? Почему?
7. Должен ли щенок кусаться? Почему?
8. Почему вообще существует этот почемучник и почему его Вам дали?

По ответам на вопросы можно сразу многое прояснить.
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 02 апр 2015, 12:27

sv503 писал(а):Вспоминаю диалог из кинофильма "Матрица":

- Почему сыворотка не работает?
- Возможно мы задаём неправильные вопросы.

Ася, может Вы задаёте неправильные вопросы будущим хозяевам, перед тем как отдать щенка? :) Можно подготовить бланк с вопросами по уходу за щенком, и давать этот почемучник для написания ответов. Из примерных вопросов можно написать следующие:

1. Как Вы считаете - нужно ли кормить щенка? Чем и почему?
2. Должен ли щенок ходить в туалет? Почему?
3. Должен ли щенок ходить в талет в лоток как кошка? Почему?
4. До какого возраста, по Вашему мнению, щенок может сикать и какать не выходя на улицу? Почему?
5. Как убираются сики и каки? Почему?
6. Должен ли щенок вообще сикать и какать? Почему?
7. Должен ли щенок кусаться? Почему?
8. Почему вообще существует этот почемучник и почему его Вам дали?

По ответам на вопросы можно сразу многое прояснить.

Ася никого не пристраивает! Это во первых!
А во вторых, не всегда даже с такими вопросами как Вы написали можно избежать того, что щенка вернут.
Я позавчера тоже отдала пятнистую Шкоду обратно. Реву третий день! Девчонка бесподобная. Ласковая, игручая. К пеленочке уже начала приучаться. Но....коты ее лупят, собака грызет. И это при том, что коты на передержке почти постоянно живут и маленькие собачки - тоже. ни с кем таких проблем не было. Пришлось отдать просто потому что жалко стало - бить они ее начинали с каждым днем все сильнее.

Вернуться в «Архив»