Дизайнерские щенки в хорошие руки
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Дизайнерские щенки в хорошие руки
Александр, вас ни в чем не пытаются убедить, более того, с вами ни кто не хочет продолжать разговор. Эта тема для помощи щенкам, а не базар. Вы же ведете себя как базарная баба. Сходите на рынок, поищите компанию для базара там. А тут люди пытаются помочь животным. Не можете, не хотите помогать - проходите мимо! Не надо трепать нервы людям, которые и так очень переживают из-за этой ситуации!
Фотосессии для ваших питомцев! Сувениры ручной работы. Пиарные фото для животных на пристройство.
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
И все же мне кажется, надо попробовать через детей узнать, через друзей этих детей.... У меня однажды утащили из подъезда кошку с котятами, которых я сначала выкармливала, а потом пристроила,и вот уже надо было их увозить в новые дома, а кошка с котятами пропала. Вот ходила тупо по улице и спрашивала детей... Нашла!
Киса и Ося были здесь!
Ася, Вы не говорите за всех. На Вашем месте я бы пошёл с Танечкой к этим разведенцам и вставил им пистон по пятое число. Но я знаю, что Вы этого не сделаете, ибо друзья. Будьте спокойны, занимайтесь и дальше лечением следствий.
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
sv503 писал(а):Ася, Вы не говорите за всех. На Вашем месте я бы пошёл с Танечкой к этим разведенцам и вставил им пистон по пятое число. Но я знаю, что Вы этого не сделаете, ибо друзья. Будьте спокойны, занимайтесь и дальше лечением следствий.
Кто же вас так в жизни обидел? Научитесь различать разведенцев и заводчиков.
А уж с последствиями мы как ни будь без вашего мнения разберемся.
Фотосессии для ваших питомцев! Сувениры ручной работы. Пиарные фото для животных на пристройство.
SLAVA 33+ писал(а):И все же мне кажется, надо попробовать через детей узнать, через друзей этих детей.... У меня однажды утащили из подъезда кошку с котятами, которых я сначала выкармливала, а потом пристроила,и вот уже надо было их увозить в новые дома, а кошка с котятами пропала. Вот ходила тупо по улице и спрашивала детей... Нашла!
Если сегодня не получится узнать информацию через общих знакомых, в выходные будем вешать объявления о пропаже щенка. Поселок маленький, кто то да видел его.
sv503 писал(а):Ася, Вы не говорите за всех. На Вашем месте я бы пошёл с Танечкой к этим разведенцам и вставил им пистон по пятое число. Но я знаю, что Вы этого не сделаете, ибо друзья. Будьте спокойны, занимайтесь и дальше лечением следствий.
А я не поняла за чёй то я им пистон то вместе с Асей должна вставлять?
За то, что щенки на свет "бракованные" появились?
Ну появились! Любофффф!!!!! Собакам все равно кто какой породы.
Собачек не выбросили, а всех постарались пристроить в хорошие руки!
Это мне надо пистон вставлять. За мраморную! Тоже - выпросила, а реакцию своего зверосовхоза имени Мичурина не предусмотрела!!!! По возможности сама ручки подыскала. Только без куратора, которая привозила мне щенка, не пристраивала. Всех обсуждала с ней! И не кричала, что убью или выброшу, потому что она гадит. Не гадит вон у меня плюшевая. И жрать не просит.
Чего сейчас мусолить про разведенцев.
Вопрос в том как щенка спасти! ведь неизвестно кому она его отдала. и отдала ли вообще.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
-
Анжела-Рози
возможно женщина эта не выращивала щенков, к ней попадали уже взрослые, воспитанные собаки, и она оказалась не готова, что такой маленький щенок требует много внимания и заботы. Вот теперь еще надо принимать во внимание наличие опыта выращивания собак у потенциальных хозяев при пристройстве малявок.. Надеюсь, малышка найдется и все закончится хорошо.
- Катастрофа
Какой кошмар! Да, что за люди такие??? Что непонятно, что собаки какают, писают, лают, линяют и т.д???? Это что футбольный мяч чтоли??? 38 лет человеку!!! Кошмар! А это все потому, что бесплатно! Взяли как игрушку, поиграли и выкинули небось!
8-999-776-60-80
Люди которые могут знать где находится щенок, будут ближе к вечеру. Одно стало известно точно-ребенок не на улице. Возможно сегодня ситуация прояснится.
Получится ли у них забрать ее обратно?
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088