Щенок, один, запертый в холодном помещении частного дома!
-
Диванный волонтер
Re: Щенок, один, запертый в холодном помещении частного дома
держим хвостики что бы все сложилось)
-
Диванный волонтер
у меня в детве колли была. Милейшее создание. Умная благородная)
Helenka писал(а):Нашу Берту сегодня забрали.Объявление увидели в Ленте(Бимарте).....все данные хозов записала,будем следить за нашей девочкой тщетно.
Извените,что не в тему вопрос. А где Вы развешивали объявление в бимарте?
ira-smile писал(а):Helenka писал(а):Нашу Берту сегодня забрали.Объявление увидели в Ленте(Бимарте).....все данные хозов записала,будем следить за нашей девочкой тщетно.
я всегда развешиваю на стенде у Четырёх лап.очень многих,особенно щенков от туда пристроила.
Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.
Helenka писал(а):ira-smile писал(а):Helenka писал(а):Нашу Берту сегодня забрали.Объявление увидели в Ленте(Бимарте).....все данные хозов записала,будем следить за нашей девочкой тщетно.
я всегда развешиваю на стенде у Четырёх лап.очень многих,особенно щенков от туда пристроила.
Спасибо,завтра поеду своих развешивать)
сегодня туда газеты отвозила,там весь стенд завешали.......можно вот наше объявление снять уже 
Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.
Helenka писал(а):Нашу Берту сегодня забрали.Объявление увидели в Ленте(Бимарте).....все данные хозов записала,будем следить за нашей девочкой тщетно.
Не дышим!
Лена, когда позвонишь и пообщаешься с хозяевами, перенесем тему в Пристроенные.
Пусть все сложится хорошо!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Mar33_33 писал(а):Helenka писал(а):Нашу Берту сегодня забрали.Объявление увидели в Ленте(Бимарте).....все данные хозов записала,будем следить за нашей девочкой тщетно.
Не дышим!
Лена, когда позвонишь и пообщаешься с хозяевами, перенесем тему в Пристроенные.
Пусть все сложится хорошо!
Месяц не сведу с неё глаз....каждый день с хозяйкой переписываюсь в ОК....обещали фотки из дома......просто думаю история ещё не закончилась(хорошо,если ошибаюсь)
У меня паника и злость одновременно.За Бертой слежу и наблюдаю периодически.Сегодня хотела написать-спросить как дела?не было ли течки?.....так вот оказывается я с какого то перепугу занесена в черный список этой девушки.и теперь не могу ей не написать ни зайти на страницу-хотя в друзьях она у меня числится.....блин в такие моменты придушила бы.....теперь надо все бумажки ворошить искать адрес её.ведь не успокоюсь.......убью
Лена, все бывает...
Возможно, она просто включила тебя в друзья (если страница для всех закрыта), только временно и потом забыла кто ты и просто убрала из друзей незнакомые ФИО.
Не все понимают что для нас значат пристроенные животные. И что мы хотим и дальше следить за их судьбой. И далеко не всем это нравится, с этим тоже приходится считаться.
Возможно, она просто включила тебя в друзья (если страница для всех закрыта), только временно и потом забыла кто ты и просто убрала из друзей незнакомые ФИО.
Не все понимают что для нас значат пристроенные животные. И что мы хотим и дальше следить за их судьбой. И далеко не всем это нравится, с этим тоже приходится считаться.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Вернуться в «Они нашли свой дом!»