Активные темы         Ваши сообщения

Хатико из Гусь-Хрустального. Душераздирающая история.

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

musenkiy
Постоянный пользователь

Хатико из Гусь-Хрустального. Душераздирающая история.

Сообщение musenkiy » 05 апр 2015, 13:45

Хатико из Гусь-Хрустального. Душераздирающая история собаки, которая даже после смерти хозяина продолжает его ждать...

История такая. В старом разваленном доме живет собака. Девушка, которая его кормит, зовет его Дружок. Когда-то у Дружка было все, о чем может только мечтать собака: дом и хозяин, который любил его и заботился. Но мужчина умер прошлой осенью, а дом теперь идет под снос. Нет там ни окон, ни дверей. Только бомжи наведываются периодически.
А верный Дружок до сих пор охраняет в этой свалке мусора хозяйские пожитки.
Он раньше жил в доме, но пережил зиму в этой ужасной и холодной трущебе. Он не знает что такое цепь и поводок. Но знает, что такое любовь и забота. Пес ОЧЕНЬ добрый.
Идеальный вариант для Дружка - это собственный дом и теплая будка во дворе, без привязи. Если его будут любить, то он не уйдет. Ему просто некуда пойти.

Контакты для связи:
8-900-474-77-03 Наталья (девушка, которая его кормит)
http://ok.ru/profile/564129710957
8-905-143-02-82 Наталья (информационная и др. поддержка)
http://ok.ru/profile/112983476866
https://vk.com/id216539271

Дружка нужно в срочном порядке забирать оттуда. Дом скоро снесут и он лишится своего последнего убежища... Нужен куратор, передержка, хорошие фотографии для пиара.
Только посмотрите в эти полные грусти глаза...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
8 965 209 07 39 Мария Собаку порубили топором - viewtopic.php?f=78&t=8446&p=86995#p86995
Приюту в Гусе ОЧЕНЬ нужна любая помощь!!! - viewtopic.php?f=78&t=8558

musenkiy
Постоянный пользователь

Re: Хатико из Гусь-Хрустального. Душераздирающая история.

Сообщение musenkiy » 05 апр 2015, 13:46

Я готова быть куратором, но у меня нет средств на передержку... Если найдется для мальчика бюджетная передержка, было бы здорово. Хотя это все равно, что мечтать о снеге летом...
8 965 209 07 39 Мария Собаку порубили топором - viewtopic.php?f=78&t=8446&p=86995#p86995

musenkiy
Постоянный пользователь

Сообщение musenkiy » 05 апр 2015, 14:45

Друзья, у нас в городе найти передержку для мальчика практически невозможно. У нас в Гусе люди либо уже особачены выше крыши, либо просто равнодушны к этой теме. Приют наш переполнен, у Смотрова нет места... Может быть кто из Владимирских сможет принять мальчика на передержку? Сделаем ему хорошие фото, будем пиарить, люди любят такие истории, искренне верю в том, что хозяина найдем ему!

chokolafe
Постоянный пользователь

Сообщение chokolafe » 06 апр 2015, 00:27

Вот только что женщина написала мне, что готова взять Дружка. Но она живет в Юрьев-польском.
Живет в деревне. Говорит, что есть территория, где погулять, есть будка.
Но посадит его на цепь, по ее словам для его же безопасности. Чтобы не бегал по деревни, т.к. люди разные бывают.
До Юрьев-Польского от нас 2,5 ч. плюс еще 12 км. до ее деревни. Собаку нужно доставить (в случае если решим ей отдать).
Если честно, уже так поздно и плохо собираюсь с мыслями. Не далековато ли? и вот цепь смущает... хотя по логике вроде все верно... не в дом же берут...
В любом случае.. есть хотя бы один человек, который предлагает собаке ПМЖ.
Еще она написала, что у них три кошки в доме и собака, которой 3 года. А второй пес умер от старости не очень давно.

musenkiy
Постоянный пользователь

Сообщение musenkiy » 06 апр 2015, 21:32

chokolafe писал(а):Вот только что женщина написала мне, что готова взять Дружка. Но она живет в Юрьев-польском.
Но посадит его на цепь, по ее словам для его же безопасности. Чтобы не бегал по деревни, т.к. люди разные бывают.
До Юрьев-Польского от нас 2,5 ч. плюс еще 12 км. до ее деревни. Собаку нужно доставить (в случае если решим ей отдать).
Если честно, уже так поздно и плохо собираюсь с мыслями. Не далековато ли? и вот цепь смущает... хотя по логике вроде все верно... не в дом же берут...
Еще она написала, что у них три кошки в доме и собака, которой 3 года. А второй пес умер от старости не очень давно.

Наташк, ну мое мнение ты знаешь... Я считаю, что такую взрослую собаку, да еще с такой судьбой тяжелой сажать на цепь - не дело, конечно((( Есть тут плюс в том, что это наш первый отклик! А значит мальчика увидели! Было бы неплохо, если бы еще отклики были.
И там, где он сейчас, небезопасно, бомжи там постоянно лазают...

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 07 апр 2015, 06:41

вроде я видела тему в Ок сделали (не группа, пока частное), в группу не переносили, что ищется машина Гусь-Юрьев. Это про эту собаку?
надо делать от группы или нет?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 07 апр 2015, 07:49

musenkiy писал(а):
chokolafe писал(а):Вот только что женщина написала мне, что готова взять Дружка. Но она живет в Юрьев-польском.

Наташк, ну мое мнение ты знаешь... Я считаю, что такую взрослую собаку, да еще с такой судьбой тяжелой сажать на цепь - не дело, конечно((( Есть тут плюс в том, что это наш первый отклик! А значит мальчика увидели! Было бы неплохо, если бы еще отклики были.
И там, где он сейчас, небезопасно, бомжи там постоянно лазают...

Девочки, а в деревне если не на цепь, то как вы это видите? Не у каждого есть место и возможности для постройки вольера.
У нас всегда собаки на цепи сидели. Отпускали по двору побегать и все! Потому что если просто во двор пустить бегать - как сука течная рядом появится - подроет землю и сбежит.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

ira-smile
Постоянный пользователь

Сообщение ira-smile » 07 апр 2015, 10:37

У нас в деревне сожают на цепь только летом в основном, когда дачников много. Осенью отпускают с цепи, и у них свободааа)))Может и у них так же? не спрашивали?

chokolafe
Постоянный пользователь

Сообщение chokolafe » 07 апр 2015, 13:31

Mar33_33 писал(а):вроде я видела тему в Ок сделали (не группа, пока частное), в группу не переносили, что ищется машина Гусь-Юрьев. Это про эту собаку?
надо делать от группы или нет?

В Ок тему в группе (Гусь-Хрустальный приют) создала я, т.к. ходила делать фотографии...
А ВК от имени группы (гусь-Хрустальный приют) создана тема тема.

chokolafe
Постоянный пользователь

Сообщение chokolafe » 07 апр 2015, 13:59

Сейчас все активно ищут машину в Юрьев-Польский. НО.. там есть момент.. Семья живет в квартире, а есть типа подсобного хозяйства, где он будет.. И якобы они будут забирать его в квартиру..
Но у них уже три кошки и собака... И это мало кого волнует, видимо..

Кстати, Наталье (которая его кормит) сегодня был еще звонок... Девушка из Владимира, живет в частном доме.. Сейчас обсуждают это с мужем. А вообще, готовы приехать сами в субботу и посмотреть.. И если что сразу взять его.. При этом уже уточнили возможность, сделать при необходимости собаке снотворное...

Может торопятся с Юрьев-Польским то?

Вернуться в «Архив»