Активные темы         Ваши сообщения

Хатико из Гусь-Хрустального. Душераздирающая история.

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

katrina87
Постоянный пользователь

Re: Хатико из Гусь-Хрустального. Душераздирающая история.

Сообщение katrina87 » 07 апр 2015, 15:46

Вторая девушка, из Владимира, очень хорошая. Тут на форуме она Cookie. Брали у нас собаку, а теперь хотят ещё ей друга. Единственное, переживают, как они с Кнопой сойдутся. Первое время их всё равно будут держать раздельно, у Кнопы стерилизация только запланирована, течки ещё не было. У ребят свой дом и высокий забор, у Кнопы будка и она бегает по территории, а этому товарищу хотят построить вольер. Елена будет с мужем разговаривать, уж что решат, а так вариант идеальный, люди просто замечательные!

chokolafe
Постоянный пользователь

Сообщение chokolafe » 07 апр 2015, 15:59

Дружок (кстати была информация в комментариях, что его звали ТАТА) пес не агрессивный. Я думаю, что с его стороны проблем не должно быть, ну только период адаптации и привыкания.
Ждем тогда от нее ответ.

Сегодня еще был звонок. Из Гусь-Хрустального. Женщина, тоже собственный дом. Хотят посмотреть собаку. Завтра обещали перезвонить.

Вариантов уже становится больше. Но Наталья (которая присматривает за собакой) почему-то более склонна к Юрьев-Польскому. Возможно, именно потому, что там первые откликнулись и дали этот шанс.

musenkiy
Постоянный пользователь

Сообщение musenkiy » 07 апр 2015, 16:11

Девочи, мы толкьо фактически вот начали его пиарить, и лучшие отклики будут, я просто уверена. Сегодня например было два звонка, первая девушка звонила Наталье Борисовой, девушка из Владимира, в частный дом хотят, без цепи. Готовы на выходных приехать. Подробностей не знаю, так как не я общалась с девушкой. А мне сегодня звонила другая девушка, из Гуся, хотят в частный дом, никакой цепи, участок полностью огорожен, есть теплая будка, уже есть собака, хотят вот ей в компанию друга. Готова завтра придти посмотреть его. По-моему эти варианты всяко лучше, чем везти в Юрьев-Польск и сажать бедную итак уже намучившуюся собаку на цепь(((
8 965 209 07 39 Мария Собаку порубили топором - viewtopic.php?f=78&t=8446&p=86995#p86995
Приюту в Гусе ОЧЕНЬ нужна любая помощь!!! - viewtopic.php?f=78&t=8558

musenkiy
Постоянный пользователь

Сообщение musenkiy » 07 апр 2015, 16:15

Вариантов все больше, так зачем же цепляться за первый звонок, по-моему не самый уж и подходящий... Да они позвонили первые, ну и что?))) Даже кинолог у нас в группе ВК отписалась, что не советует сажать его на цепь.
8 965 209 07 39 Мария Собаку порубили топором - viewtopic.php?f=78&t=8446&p=86995#p86995
Приюту в Гусе ОЧЕНЬ нужна любая помощь!!! - viewtopic.php?f=78&t=8558

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 07 апр 2015, 16:22

И приехать-посмотреть хотят-это тоже говорит о серьезном подходе..
Киса и Ося были здесь!

chokolafe
Постоянный пользователь

Сообщение chokolafe » 08 апр 2015, 11:53

Сейчас позвонила Наталья (опекун собаки) и сказала, что решила отдать Дружка мужчине, который приходил несколько дней назад. Мужчина из нашего города. Сегодня забирает.
Повлиять на нее не могу, ждать других вариантов не хочет. Поучаствовать в передаче тоже не могу, я на работе.
Просила перенести день или хотя бы на вечер сегодня, у них там не получается.
Проинструктировала, чтобы предупредила новых хозяев, что за судьбой Дружка следит не 10 человек, а больше тысячи.. И все хотят знать как у него все сложится..
Ну и готовность забрать в любой момент надеюсь озвучит...

chokolafe
Постоянный пользователь

Сообщение chokolafe » 08 апр 2015, 17:20

За эти пять часов, что прошли с момента моего предыдущего сообщения, случилось столько всего, что как все это отразить - не знаю.. Но попытаюсь..
Примерно в 13 часов позвонила Наталья (опекун) и сообщила, что они ввели снотворное собаке. Когда лекарство начало действовать Наталья пошла в дом за шубой. ЕЕ стали кричать..оказалось, что дом загорелся.. Вспыхнул как спичка, т.к. по факту там деревянные трущобы. Дома у Дружка больше нет.
Потом информация стала настолько запутанной, что голова кругом.
В итоге мужчина от собаки отказался и это уже либо на полпути, либо по месту прибытия..
Далее Наталья притащила собаку в клинку, где пыталась по ее словам пристроить на передержку, т.к. у них есть гостинница.
По словам работников вет.клиники она готова была его усыпить...
Звонок от нее (от опекуна) был с информацией, что в клинике собаку забрала девушка себе и насовсем..
(мы с Машей Захаровой, которая сегодня тоже на работе, были в состоянии .. словами не передать..)
Раздается звонок женщины, которая сообщает, что собаку взяла ее дочь, но на передержку.
Сейчас пытаемся связаться с девушкой, у которой должен быть Дружок. Она является администратором группы "Приют Гусь-Хрутальный".. написали.. ждем ответа...

chokolafe
Постоянный пользователь

Сообщение chokolafe » 08 апр 2015, 17:25

я очень прошу если можно убрать из всех постов о собаке телефон опекуна. Она не выдерживает напряжения и ее поведение становится явно неадекватным.

8-905-143-02-82 Наталья
8-965-209-07-39 Мария

телефон передержки пока не знаю..
Продолжаем искать дом для собаки. Сейчас ему даже некуда пойти. Дома больше нет.

IrinaVlad
Постоянный пользователь

Сообщение IrinaVlad » 08 апр 2015, 17:40

chokolafe писал(а):я очень прошу если можно убрать из всех постов о собаке телефон опекуна. Она не выдерживает напряжения и ее поведение становится явно неадекватным.

8-905-143-02-82 Наталья
8-965-209-07-39 Мария

Продолжаем искать дом для собаки. Сейчас ему даже некуда пойти. Дома больше нет.

Главное - чтобы с собакой все нормально было. А то при такой неадекватности может и не только дома уже нет((

chokolafe
Постоянный пользователь

Сообщение chokolafe » 08 апр 2015, 17:49

IrinaVlad писал(а):
chokolafe писал(а):я очень прошу если можно убрать из всех постов о собаке телефон опекуна. Она не выдерживает напряжения и ее поведение становится явно неадекватным.

8-905-143-02-82 Наталья
8-965-209-07-39 Мария

Главное - чтобы с собакой все нормально было. А то при такой неадекватности может и не только дома уже нет((

Про состояние собаки сейчас ничего сказать не можем. Ждем ответ.
Но вообще... собаку занаркозили.. потом куда повезли.. довезли или нет не понятно. Потом снова притащили в клинику. Сейчас в чужом доме. и снова временно. Насколько временно мы не знаем. Бедный пес.

Вернуться в «Архив»