Активные темы         Ваши сообщения

Кот Кеша, паралич задних конечностей, желание ЖИТЬ

Они не дождались...

Модератор: Irusa

bestiarys
Постоянный пользователь

Re: Кот Кеша, паралич задних конечностей, шансы есть

Сообщение bestiarys » 16 дек 2011, 11:17

Mar33_33 писал(а): [

Алена (bestiarys), я не смогу правильно сформулировать вопрос врачу-гомеопату. Так как кроме ряда препаратов, которые уже применяла кошкам на практике, ничего не знаю и действия другой гомеопатии определить сама не смогу (вести диалог и задавать правильно вопросы уточняющие). :( [/b]

Проблема в том, что Туркевич не консультирует заочно, не видя животного. То есть к нему надо ехать. А это достаточно тяжело. Что касается вопросов... Вопрос то очень простой: есть компрессионный перелом позвоночника у кота, не свежий, частично есть чувствительность задних конечностей и хвоста, есть естественное опорожнение кишечника. Проблема в отсутствии естественного мочеиспускания. Оно есть только на применения прозерина?. Вопрос - какими гомеопатическими препаратами можно скорректировать эту ситуацию?

Но, повторяю, что Туркевич не дает заочных консультаций?
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

Morning Sky
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Morning Sky » 16 дек 2011, 11:26

Mar33_33 писал(а):Белый клык - одна из самых дорогих клиник в Москве, но там и оборудование одно из лучших.

Попросила поспрашивать про невропатолога, и действительно советуют Дубовицкую из БК http://pesikot.org/forum/index.php?s=66 ... try3627937

http://www.bkvet.ru/dubovitskaya

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 16 дек 2011, 11:39

Я думаю надо показать заочно в С.Петербурге.
Надо еще раз получить консультацию в Иваново (хоть по телефону)
Надо везти к Дубовицкой в БК (ее нам и раньше советовали с другой кошкой).
А потом решать что делать и можно ли ли что-то сделать вообще.
Это, есст. ИМХО

Постораюсь вечером или рано утром написать сколько всего есть денег на Кешу в данный момент.
Текст пока непоняно какой составлять.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 16 дек 2011, 11:44

Алена (bestiarys), насколько мне известно, не всегда с препаратом мочеиспускание, что бывали случаи, когда Кеша мог писать сам, у него как бы непроизвольно это получалось (редко правда), и Лена (передержка) говорила, что перед тем как ввести препарат Кеша УЖЕ писает (иногда), как бы инстинкт (разговор был когда 7 декабря приезжала).

Насчет гомеопата, позвоню Ане.

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 16 дек 2011, 13:02

Mar33_33 писал(а):Алена (bestiarys), насколько мне известно, не всегда с препаратом мочеиспускание, что бывали случаи, когда Кеша мог писать сам, у него как бы непроизвольно это получалось (редко правда), и Лена (передержка) говорила, что перед тем как ввести препарат Кеша УЖЕ писает, как бы инстинкт (разговор был когда 7 декабря приезжала).

Насчет гомеопата, позвоню Ане.

Вот-вот... И я о том. Что оно неустойчивое. И поэтому возможна незначительная корректировка. И она гомеопатией вполне выполнима. Я Ане говорила, что я могу поискать препараты для назначения, просто у меня будут сложности с таким подбором. Лучше, если это сделает профессионал. Но в безвыходной ситуации постараюсь. Если будет нужно.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

Morning Sky
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Morning Sky » 16 дек 2011, 21:26

Мила Матияш
+60р на як
Ответить|Мне нравится час назад

Оксана Удовиченко
сегодня в 22:56
перевела Вам 400 руб.
пусть малыш поправляется!
- на телефон

Просто чтобы кидать с новым текстом нужно понять
а) что делаем дальше
б) что с деньгами (каков остаток и будущие расходы (в т.ч. на оплату корма, передержки...)
в) диагноз (с этим более-менее понятно)

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 17 дек 2011, 04:33

По деньгам: ЯК
949,00 на ЯК были на Кешу (до последних событий) (процент за снятие не учитывается)
551,00 – были уже обналичены ранее с ЯК (были отложены)
Итого:1500,00 (оставлены на Кешу)

3354,65 – (на ЯК пришли с 13.12.11 -16.12.11 (включительно) ) процент за снятие не учитывается. (см. вложенный файл скриншот)

На Вебмани 500 рублей (обналичены)

На телефон:
400,00 (16.11.11. )

Через Вестерн Юнион от Neja
2687,00 (500 крон)

ВСЕГО: 7748,00 проценты за снятие с ЯК учтены)
7941,65 минус 193,64 (процент за снятие сумм, которые через банк не выведены с ЯК с сумм 949 +3354 =4303 (4,5% )

Кеша у Лены с 30 октября передержка проплачена 2 раза (получается по 30 декабря)
На корм Кеше у Лены отложены 1200 (по ее данным).
Если есть у кого возможность взять Кешу на б/п передержку, то было бы замечательно, пока желающих насколько я знаю нет.
Значит получается
4500,00 – передержка по 30 января (изменится ли оплата передержки и удастся ли договориться, чтобы была б/п , вопрос рассматривается)

Остается 3243 (из них надо на лекарства байтрил и дексафорт, забыла спросить у Ани, есть ли они у нее в наличие или она покупала, но чеки не передала)
Это что касается денег.

Забыла написать расход у Ягникова (на приеме в Москве), прием + ренген 2200,

значит остается 1043.

По поводу всех остальных действий, у Ани пока нет готового решения когда ехать (проделать курс назначенный Ягниковым или уже до Нового года попасть на прием к Дубовицкой).
Вложения
Кеша ЯК.jpg

Евгений
Новичок

Сообщение Евгений » 18 дек 2011, 14:16

Как с вами связаться по поводу реальной помощи в лечении Кеши, мы хотим оплатить ему поездку в белый клык, тел. Указанный на форуме не отвечает

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 18 дек 2011, 16:00

Я так поняла, что это Вы звонили (дозвонились) Ане.
Если Вы из области, то можно прислать на ЯК (Яндекс кошелек) он указан в первом сообщении темы. Просто придти в офис Евросеть или Связной и назвать номер ЯК (вместо телефоно) Будет без комиссии.
Сейчас главная цель, чтобы Кеша начал писать сам. Даже если никогда ходить не будет, то он с этим справится. Но писать САМ - вот чего надо. Поэтому и нужна консультация у Дубовицкой, как у невролога. И гомеопатия, тоже лишней не будет.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 19 дек 2011, 06:16

17.12.2011 17:20 150,00 Евросеть, пополнение
Спасибо.
Значит (если учесть отложенную на передержку до 30.01.12. сумму в 4,5 тысяч) сейчас у Кеши 1193,00
Если ехать к Дубовицкой, то прием 1500 + дорога до Москвы (если на машине Г.Ю, то больше 1,5 тысяч) + если нужна будет диагностика.
Если учесть ситуацию в Последнем шансе (отсутствие работников), то скорей всего Г.Ю. везти в Москву не сможет, значит нужна будет машина.

Вернуться в «Мемориал»