Активные темы         Ваши сообщения

Марта, кошка без задних лап.

Они не дождались...

Модератор: Irusa

Елена К.
Постоянный пользователь

Re: Кошка без задних лап. Нужна передержка

Сообщение Елена К. » 08 апр 2015, 21:39

Может быть ее в Иваново показать?

nimfodora
Постоянный пользователь

Сообщение nimfodora » 08 апр 2015, 22:34

я приеду в пятницу и сделает в ольге ренген, а там уже по ситуации. просто мы прошли курс антибиотиков и ранки хорошо заросли. я думала что все будет нормально. просто кошечка и так в стрессе , не хотелось лишний раз ее травмировать, она бурно реагирует на любые манипуляции.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 09 апр 2015, 05:30

Мне кажется надо хороший корм купить сейчас и передать Вале (все-таки помощь именно на эту кошку приходила) и наполнитель тоже. Неизвестно получится или не получится пмж там в итоге.
И оставить надо на глистогонку. И еще на все что надо...

Я пропустила (про стерилизацию сообщение). Если не было, то наверное надо подождать с этим пока. Но деньги тоже оставить на это.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 09 апр 2015, 08:41

Все дело осложняется тем, что Зуева Е.В. поставила кошке ЧМТ. Никаких операций делать нельзя под наркозом, по крайней мере сейчас. Я предлагаю свозить ее в Ветасс и сдать сразу все анализы и сделать снимки за один раз. Чем возить сначала в Ольгу, потом еще куда-то.......... Корм Валентине передавали. Ходит она в бумажки, а не в наполнитель. Очень любит мясо.
Киса и Ося были здесь!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 09 апр 2015, 09:13

девочки, деньги что на телефон приходили (3+5 тысяч), так и лежат на телефоне пока. Я планировала обнаниличть сама одноразово, не ожидала ТАКУЮ ;) сумму у себя увидеть. Сейчас операторам связи по телефону оставила сообщение, чтобы мне перезвонили -объяснили как сумму снять можно.

IrinaVlad
Постоянный пользователь

Сообщение IrinaVlad » 09 апр 2015, 10:06

SLAVA 33+ писал(а):Позвонила Валентина valisak. У кошки Марты дела НЕ ОЧЕНЬ. Косточки травмируют изнутри культи, из культей выделяется гной, есть запах.... Людмила велела ставить траумель и обрабатывать культи террамицином.. Кушает хорошо.

Девушки, Вам надо посоветоваться с Татьяной (Шипучкой). Она выхаживала кота по кличке Боцман, тоже без лап, кажется, передних. Была тема на ПиК, культи постоянно натирались. (Интересно, что с этим котом сейчас? Коту нашли дом, но там вроде за ним нормально не могли ухаживать, его забрали назад и т.д., , в результате всего тема была закрыта)

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 09 апр 2015, 10:12

Mar33_33 писал(а):перевзвонили-сообщили-объяснили (какасется оператора БИЛАЙН)
Я могу с телефона перевести на карту Люды сразу под минус проценты, как поняла 4,95%

Люда давай номер... или пока все у меня под рукой, переведу на карту Марины32(ее номер знаю), а она уже с карты на карту, как придут. и у тебя номер телефона сейчас заблокирован :( позвонить не могу.

обломс-с. Для перевода с телефона на карту.

этот томер у меня на планшете, там требуют сначала израсходовать какой-то стартовый баланс 170 рублей для доступности услуги. А у меня только 1 рубль на сотовой связи израсходован. (видимо услуги связи интернет планшета вообще во внимание не берется)

Всем извините за оффтоп, но может быть кто-то знает как снять с телефона на карту???
Опять заявку оператору дала. Жду.
8 тысяч сама не обналичу. Это мне несколько лет, оставляя на планшете, эту сумму обналичивать надо будет. :evil:

Я согласна обналичить сама 3 тысячи сейчас и передать Люде, но вторые 5 тысяч , я однозначно сама обналичить не смогу. А всем урок, перед тем как давать номер голодного телефона, пожалуйста, спрашивайте о сумме будущего перевода :!:

Sof?alan
Постоянный пользователь

Сообщение Sof?alan » 09 апр 2015, 10:33

На сайте Билайна предлагают следующие варианты:
Снять деньги в банкомате Бин Банка,
Перевести на банковскую карты,
Перевести на счет другого абонента,
Перевести в пункты выдачи наличных ЮНИСТРИМ и CONTACT.

http://vladimir.beeline.ru/customers/ho ... -telefona/

Конечно все это с комиссиями. Но может хоть каким то способом удастся. А если нет, то наверное лучше сходить в какой нибудь офис Билайн и поговорить с ними об этом)

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 09 апр 2015, 10:38

Большинство возмоностей возможно только с момента использования стартого баланса, а у меня там 169 рублей неизрасходовано из 170 . (и это планшет, разговаривать я там точно не буду)

Теперь остается только наверное одно: ехать в Офис билайн, и писать зафвление и ждать, если там отдадут (но это не знаю как у меня получится по времени езать на этой неделе точно не смогу).

Сорри за оффтоп.

Sof?alan
Постоянный пользователь

Сообщение Sof?alan » 09 апр 2015, 10:43

Ну еще, как вариант, закажите какую нибудь услугу на эту сумму, чтобы израсходовать..

Вернуться в «Мемориал»