Как вы думаете, хорошо ли для собаки сидеть в вольере безвылазно, он даже лапы размять не может. У него хоть убираются? Я так понимаю что нет, раз его все боятся.
Как он к людям?
Ротвейлер в Гусевском приюте.
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Ротвейлер в Гусевском приюте.
Фотосессии для ваших питомцев! Сувениры ручной работы. Пиарные фото для животных на пристройство.
- Катастрофа
- Постоянный пользователь
Почему настораживает, то, что люди хотят породистых животных? Наоборот в этом нет ничего странного, ведь про ту или иную породу можно почитать и понять многое о собаке. Понять ее сильные стороны, недостатки, какой рост у собаки и вообще подходит ли та или иная порода в семью. т.д. А про дворовых собак ничего не известно. Тем более в наше время иметь породистую собаку престижно.
8-999-776-60-80
- Катастрофа
И вот еще чего не пойму. Почему приют отказывает, не дает смотреть собаку? Если ей там плохо, она не встает, за ней не убирают, врач не осмотрел. Помогите же кто нибудь!!!
8-999-776-60-80
Asya писал(а):Что значит приезжайте и забирайте? Машину на вторник нашли, но нам отказались показать собаку! Опять искать машину, что бы нам в последний момент отказали?
А то, что собакой там заниматься не будут, это и так понятно. Это как собака на сене, и сам не ам и другим не дам.
Лично меня эта собака интересует только по тому, что я безумно люблю эту породу, я знаю какие это отличные ребята! И я очень хочу помочь ему. Да, у меня нет возможности забрать его, но я готова помогать ему финансово, большими средствами я конечно не располагаю, но пару тысяч в месяц выделять ему могу.
Если нам окажет помощь ротткоманда, это же хорошо, у них опыта в реабилитации таких куда больше, чем у нас с вами.
Сейчас нельзя упускать время, надо лечить лапы! Иначе он через пару месяцев вообще не встанет, и что тогда вы с ним делать будете!?
Как вы думаете, хорошо ли для собаки сидеть в вольере безвылазно, он даже лапы размять не может. У него хоть убираются? Я так понимаю что нет, раз его все боятся.
Как он к людям?
Девочки, я кажется, все вполне доступно и объемно написала выше. Мой пост прочитал кто-нибудь? Или я зря тратила время и писала? Света никому не отказывала в показе рота, по крайней мере с ее слов ей позвонили, сказали, что заинтересованы собакой, в перспективе хотят забрать но в начале приедут его посмотреть и сфотографировать, на что она естественно ответила, что в таком случае, она хочет получать по нему информацию, навещать, вообще быть в курсе, после чего ей никто больше не перезвонил. Мне это было так озвучено. Я еще раз повторюсь, уже наверно раз в десятый, что она уже сильно обжигалась на недобросовестных волонтерах, которые интересовались исключительно породистыми животными, увозили их и больше о животных не было ни слуху, ни духу. Об этой ситуации прекрасно знает например Аня Бланко Курл, не хотите по каким-то причинам верить мне, можете у своей же форумчанки уточнить.
Насчет самого рота. У него убирают, он не сидит в говне!!! Ему постоянно стелятся теплые вещи, сено. К нему заходит только Света, остальные боятся. Но вывести его из вольера нет возможности, потому что он агрессор к другим животным, а по участку в свободном доступе бегают собаки, те кто не сидит в вольерах и не на цепи. Или Вы хотите чтобы они сцепились и вообще погрызли там все друг друга? Если уж выводить, то надо надевать намордник, брать с собой сильного мужика, который бы в случае чего его удержал и вывести его одного за ворота приюта и там сфотографировать, если Вам так нужны его фотографии вне вольера. У нас там нет таковых силачей, а Света одна не рискнет его вывести. Как он к людям, однозначно сложно сказать. Свету признает уже, она у него убирается и кормит его, на меня например рычит, даже если я просто рядом с вольером встану...
8 965 209 07 39 Мария Собаку порубили топором - viewtopic.php?f=78&t=8446&p=86995#p86995
Приюту в Гусе ОЧЕНЬ нужна любая помощь!!! - viewtopic.php?f=78&t=8558
Катастрофа писал(а):И вот еще чего не пойму. Почему приют отказывает, не дает смотреть собаку? Если ей там плохо, она не встает, за ней не убирают, врач не осмотрел. Помогите же кто нибудь!!!
Прочитайте мои посты выше, тогда поймете, мне надоело писать одно и тоже...
8 965 209 07 39 Мария Собаку порубили топором - viewtopic.php?f=78&t=8446&p=86995#p86995
Катастрофа писал(а):Тем более в наше время иметь породистую собаку престижно.
Вот именно из этих соображений люди к сожалению зачастую и берут породистых животных, не потому что они собаку хотят, а чисто из понтов, потому что это круто и престижно, как Вы говорите. У нас пол города бегает лаек, овчарок, хаски. Потому что недалекие люди поназаводили их из престижу, а справится с собакой то и не могут: элементарно заниматься ей не хотят, к кинологу не водят, не воспитывают, не строят надежных заборов и вольеров, вот они у них и сбегают. И этот рот не исключение, сбежал у какого-нибудь такого же недалекого нерадивого хозяина. А Вы говорите престижно...
Да не в престиже дело, ротвейлер не йорк, на него хрен руки найдешь, честно говоря.
По поводу можно нельзя смотреть собаку, я не знаю кому верить, Света одно говорит, Люда другое...
Про навещать без проблем, но когда они созванивались, то речи о заборе собаки уже не шла, только посмотреть.
В любом случае, пока вся эта каша варилась, место на передержке заняли. Брать нам его сейчас некуда.
Может есть возможность занаркозить его для осмотра врачом? Это же не дело так его бросать...
По поводу можно нельзя смотреть собаку, я не знаю кому верить, Света одно говорит, Люда другое...
Про навещать без проблем, но когда они созванивались, то речи о заборе собаки уже не шла, только посмотреть.
В любом случае, пока вся эта каша варилась, место на передержке заняли. Брать нам его сейчас некуда.
Может есть возможность занаркозить его для осмотра врачом? Это же не дело так его бросать...
Фотосессии для ваших питомцев! Сувениры ручной работы. Пиарные фото для животных на пристройство.
musenkiy писал(а):Катастрофа писал(а):Тем более в наше время иметь породистую собаку престижно.
![]()
![]()
Не знала, ну конечно, я ж обладатель трех непрестижных двориков.
Вот именно из этих соображений люди к сожалению зачастую и берут породистых животных, не потому что они собаку хотят, а чисто из понтов, потому что это круто и престижно, как Вы говорите. У нас пол города бегает лаек, овчарок, хаски. Потому что недалекие люди поназаводили их из престижу, а справится с собакой то и не могут: элементарно заниматься ей не хотят, к кинологу не водят, не воспитывают, не строят надежных заборов и вольеров, вот они у них и сбегают. И этот рот не исключение, сбежал у какого-нибудь такого же недалекого нерадивого хозяина. А Вы говорите престижно...
А вы пробовали давать объявления о найденном ротвейлере?
- Катастрофа
musenkiy писал(а):Катастрофа писал(а):Тем более в наше время иметь породистую собаку престижно.
![]()
![]()
Не знала, ну конечно, я ж обладатель трех непрестижных двориков.
Вы не так меня поняли! Я имела ввиду, что сейчас век понтов! Круто иметь айфон, круто иметь машину крутую. Вот по этому и написала про породу собак. Что не вижу ничего странного в том, что люди хотят иметь породистых собак.
Вот когда в том году за мной на даче привязался брошеный боксер. Я тут же почитала про него в интернете (про породу) Почитала, что с детьми они ладят (что для меня было важно), чем кормить и т.д. И решила оставить себе на время на передержке. А если бы мне дворняга попалась огромная я бы может быть и побоялась впустить его себе на дачу потому как про него информации в интернене нет. В собаках я не разбираюсь.
Это я к примеру говорю про свой случай. Я в собаках вообще не разбираюсь, и если уж таким как я заводить собаку к примеру то лучше брать такую, про которую написано кучу информации в интернете, тоесть породистую. И по этому люди, возможно и ищут породистых собак по приютам.
8-999-776-60-80
- SLAVA 33+
А некоторые ищут собак по приютам, а потом на авито продают их. Всяких гадов полно
Киса и Ося были здесь!