Анастасия Сахарова с ФБ: 100 р. на СБ с 5686.
Марина Липова с ФБ перевела на СБ 700р.
И человек, который искренне переживает за Мерса и совет которого восприняли в штыки, перевела сегодня в 18.40ч с СБ карты...5050 1000р. для рыжего Мерса на лечение с пожеланием:
"Пусть поправляется мальчик!"
Спасибо всем огромное!
Рыжий кот на площади Ленина
Модератор: Irusa
-
- Постоянный пользователь
Re: Рыжий кот на площади Ленина
мы не в штыки) мы просто констатировали факты.
И на уши я поставила сегодня не только одного врача...и не только владимирских... чтобы выяснить "быть или не быть".
И на уши я поставила сегодня не только одного врача...и не только владимирских... чтобы выяснить "быть или не быть".
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...
-
отчитываюсь:
вот так выглядит на КОТ после 2 дней уколов и обработки ( я ему вскрываю рану, промываю,убираю остатки гноя и потом закладываю мазь):

Купили ликвидатор запаха и гелевый наполнитель + кот не ест сухой корм. Кота обработали БРОДЛАЙНом

Итого расход : 1847 рублей
вот так выглядит на КОТ после 2 дней уколов и обработки ( я ему вскрываю рану, промываю,убираю остатки гноя и потом закладываю мазь):

Купили ликвидатор запаха и гелевый наполнитель + кот не ест сухой корм. Кота обработали БРОДЛАЙНом

Итого расход : 1847 рублей
приход-расход в тему финансирования добавила: viewtopic.php?f=76&p=179727#p179727
Юля, я карту Марины32 дала в теме, т.к. твоего номера карты не было, а надо было срочно тему в группах открывать и фото с указанием карты на картинке делать
Напиши номер карты в личку.
или заберу у Марины32 деньги (если карты нет) и привезу в субботу (сегодня не могу).
или перехвати меня сегодня сама часов в 5 вечера (у банка)
Юля, я карту Марины32 дала в теме, т.к. твоего номера карты не было, а надо было срочно тему в группах открывать и фото с указанием карты на картинке делать
Напиши номер карты в личку.
или заберу у Марины32 деньги (если карты нет) и привезу в субботу (сегодня не могу).
или перехвати меня сегодня сама часов в 5 вечера (у банка)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
Давай в субботу! Незамыленным взглядом на кота посмотришь)
-
ДЕВОЧКИ, МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ НЕНУЖНЫЙ КОШАЧИЙ ДОМИК?? Сейчас захожу на балкон, а этот кадр насрал в лоток, а ссыт в домик.... Мне кажется холодновато без домика на балконе, хоть и дверь все время приоткрыта
- BHELEN
- Контактная информация:
Домика нет ((.
Елена Тишакова с ФБ: Отправила 600 р....посл цифры карты 5905))))). Хорошего дня и удачи для рыжего Мерса!
Елена Тишакова с ФБ: Отправила 600 р....посл цифры карты 5905))))). Хорошего дня и удачи для рыжего Мерса!
-
Светулик поищет у себя домик, если не найдет, то я ему пока переноску укутала... но в пластике не айс ночью...
- BHELEN
- Контактная информация:
Olga Fedina с ФБ: 500р. на СБ для котюшки бедненького !! Выздоравливай, маленький!!
- BHELEN
- Контактная информация:
Ольга Лисина с ВК: перевела 300р. на СБ котику, пусть выздоравливает!
Анастасия Лутовинова 500р. на телефон рыжему Мерсу. (телефон мой, я выведу на карту)
Анастасия Лутовинова 500р. на телефон рыжему Мерсу. (телефон мой, я выведу на карту)