Активные темы         Ваши сообщения

Марта, кошка без задних лап.

Они не дождались...

Модератор: Irusa

Танечка
Постоянный пользователь

Re: Кошка без задних лап. Нужна передержка

Сообщение Танечка » 10 апр 2015, 07:13

Mar33_33 писал(а):Мне кажется надо хороший корм купить сейчас и передать Вале (все-таки помощь именно на эту кошку приходила) и наполнитель тоже. Неизвестно получится или не получится пмж там в итоге.
И оставить надо на глистогонку. И еще на все что надо...

Я пропустила (про стерилизацию сообщение). Если не было, то наверное надо подождать с этим пока. Но деньги тоже оставить на это.

Может ей мясо купить? Она мясо любит писали.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

valisak
Постоянный пользователь

Сообщение valisak » 10 апр 2015, 10:48

Марта все ест хорошо. Я приношу говядину, Валентина вчера купила ей куриную печень, куриную грудку. и желе она ест хорошо. С едой не проблема, нужно подлечить лапки. Сегодня с утра звонила Валентине, носик не совсем холодный, но с аппетитом и с туалетом все хорошо.

Елена К.
Постоянный пользователь

Сообщение Елена К. » 10 апр 2015, 10:50

valisak писал(а):Марта все ест хорошо. Я приношу говядину, Валентина вчера купила ей куриную печень, куриную грудку. и желе она ест хорошо. С едой не проблема, нужно подлечить лапки. Сегодня с утра звонила Валентине, носик не совсем холодный, но с аппетитом и с туалетом все хорошо.

Носик у кошек после сна может быть сухой и теплый. Носик не совсем точный показатель здоровья.

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 10 апр 2015, 10:55

valisak писал(а):Марта все ест хорошо. Я приношу говядину, Валентина вчера купила ей куриную печень, куриную грудку. и желе она ест хорошо. С едой не проблема, нужно подлечить лапки. Сегодня с утра звонила Валентине, носик не совсем холодный, но с аппетитом и с туалетом все хорошо.

Валентина, я не об этом. Я о том, что деньги есть , вроде, и купить НА СОБРАННЫЕ деньги. Я понимаю, что передержка ей еду покупает и что кошка не голодает.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

valisak
Постоянный пользователь

Сообщение valisak » 10 апр 2015, 11:17

Пусть деньги пока остаются на лечение.

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 10 апр 2015, 11:24

valisak писал(а):Пусть деньги пока остаются на лечение.

Ну это как хотите!

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 10 апр 2015, 12:26

Mar33_33 писал(а):Сейчас я те что на телефон первые приходили 3 тысячи (обналичила сама) перевела на карту Людмилы.(оставила на планшете, вложила наличкой)

А 5 тысяч Людмила с девушкой договорилась, что попробует вернуть обратно.

Может это...Не надо обратно то?...................
Проговорить то 170 рублей можно оттуда?
Я думаю, что все согласятся даже если эти 170 в счет 5000 пойдут.

nazar33
Новичок

Сообщение nazar33 » 10 апр 2015, 22:32

Всем привет и спасибо за малышку.по поводу переводов.Раньше делали так.открывали новую сим переводили туда и закрывали.оператор отдавал наличкой либо на карту.еще раз повторюсь.что если нужна будет помощь пишите мне в личку.

nazar33
Новичок

Сообщение nazar33 » 10 апр 2015, 22:38

Мясо любила.если нужно привезу.читал там боится ли собак.у меня на озере охрана девочка алабай.бертой зовут.большая в годах.так она ее не боялась.ведь кормил я их почти вместе.берта добрая.гоняет только чужих собак.кстати воыремя мне удалось ее передать вам.у нас оказалось много клещей.я с кота и собаки устал снимать.а ее я не видел бы.вот бы на нее напали.и мучилась бы.еще раз всем спасибо

valisak
Постоянный пользователь

Сообщение valisak » 10 апр 2015, 22:52

И Вам большое спасибо, что не прошли мимо. Кошечка замечательная, душевная, но за себя постоять может. Валентинины кошки, Муся и Маргоша, ее обходят стороной. А так она очень ласковая девочка.

Вернуться в «Мемориал»