Срочно!!!!!! Четыре хвостика в опасности!!!!!!!!!
Модераторы: Irusa, Модераторы
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Re: Срочно!!!!!! Четыре хвостика в опасности!!!!!!!!!
Значит, кошки стерилизованные, я правильно поняла?
Киса и Ося были здесь!
SLAVA 33+ писал(а):Значит, кошки стерилизованные, я правильно поняла?
НЕЕЕЕЕЕТ!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
блин нужно думать куда вывозить.
- BHELEN
- Контактная информация:
Девочки, что-нибудь решили с вывозом? Пасха прошла практически, а там, как я понимаю, час икс после Пасхи. Что делать-то?
Белого кота сегодня забираю и увожу на передержку. передержка, конечно, где много кошек, но это лучше, чем усыпят.
что касается остальных... Было два звонка, дала номер коменданта, но похоже или так никто не позвонил ей или она что то сказала не то. В субботу я ее не видела, она была на работе. Кошек тоже не видела. У нее в общаге кот серый полосати и кошка -черепашка. Две сиамки - у ее родственницы в квартире в другой части города.
Про сиамок она мне сказала так : "Одна молодая. недавно родила. Ее бы Зина отдала. А другая то очень старая. пусть уж доживает"!
То ест ь реально хвостиков то 5 а не 4.
По секрету мне вчера одна знакомая сказала, что врач. с которой они договаривались уехала работать в Москву. А больше пока никто не соглашается.
В общем, сегодня увезу Беляша и заодно сама с ней встречусь.
что касается остальных... Было два звонка, дала номер коменданта, но похоже или так никто не позвонил ей или она что то сказала не то. В субботу я ее не видела, она была на работе. Кошек тоже не видела. У нее в общаге кот серый полосати и кошка -черепашка. Две сиамки - у ее родственницы в квартире в другой части города.
Про сиамок она мне сказала так : "Одна молодая. недавно родила. Ее бы Зина отдала. А другая то очень старая. пусть уж доживает"!
То ест ь реально хвостиков то 5 а не 4.
По секрету мне вчера одна знакомая сказала, что врач. с которой они договаривались уехала работать в Москву. А больше пока никто не соглашается.
В общем, сегодня увезу Беляша и заодно сама с ней встречусь.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Белого вчера увезла на передержку.
про черепашку тоже договорилась, что ее возьмут на эту передержку, но после стерилизации. Позвонила коменданту (эта кошка, вроде как ее) сказала, чтобы она ее стерилизовала, а потом ее возьмут.
Попросила ее сфотографировать сиамок. Оказывается они не сиамки, а невские маскарадные. Передержка таких брать не хочет. У нее одна невачка и британский кот. Она боится что они не поладят.
В общем, ждем стерилизации черепашки и фото невки.
про черепашку тоже договорилась, что ее возьмут на эту передержку, но после стерилизации. Позвонила коменданту (эта кошка, вроде как ее) сказала, чтобы она ее стерилизовала, а потом ее возьмут.
Попросила ее сфотографировать сиамок. Оказывается они не сиамки, а невские маскарадные. Передержка таких брать не хочет. У нее одна невачка и британский кот. Она боится что они не поладят.
В общем, ждем стерилизации черепашки и фото невки.
- BHELEN
- Контактная информация:
Татьяна, если ну совсем никуда не пристроите, пишите или звоните, хорошо?
BHELEN писал(а):Татьяна, если ну совсем никуда не пристроите, пишите или звоните, хорошо?
хорошо, спасибо
Выяснилось, что черепашка еще и беременная.
Предложила ей проконсультироваться в клинике, простерилизвать пока не родила (если возможно).
Предложила ей проконсультироваться в клинике, простерилизвать пока не родила (если возможно).
Белый так и не ест. В основном лазает на холодильнике, кухонных шкафах, на антресолях. Иногда спрыгивает на пол. Вчера все коты у Маши ужинали, а он понюхал и опять залез на верх. Она ему и туда наверх миску ставила - все равно не ест.
Залез вчера на антресоли и там написал.
Залез вчера на антресоли и там написал.