Девочки, когда я размещала на Мир тесен тему про Апреля, то давала свою карту.
На мой телефон сегодня упала тысяча (ночью уже). Вот голову ломаю!
В комментариях и в личке по Апрелю ничего нет. На карту постоянно чего то капает: интернетовские подработки, с НПФ за заключенные договоры ну и т.д.
Пока никто не написал ни на почту, ни смс.
Если где то кто то проявится - сообщите5. Вдруг это на кого то из животных?
Пес по имени АПРЕЛЬ!
Модератор: Irusa
Re: Пес по имени АПРЕЛЬ!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Нашлись хозяева денег!!!!!
Сообщение пришло от СБ. "МАРИЯ ГЕРГИЕВНА Н. ПЕРЕЧИСЛИЛА 1000 РУБЛЕЙ С СООБЩЕНИЕМ "ПСУ АПРЕЛЮ-СЕМЕ".
Там что тысяча апреля у меня!
На какую карту можно перекинуть?
Ирина, ты прошлый раз мне давала МИНБ, у меня есть еще карта МИНБа, но там комиссия даже за перевод на их карты.
Может СБ?
Сообщение пришло от СБ. "МАРИЯ ГЕРГИЕВНА Н. ПЕРЕЧИСЛИЛА 1000 РУБЛЕЙ С СООБЩЕНИЕМ "ПСУ АПРЕЛЮ-СЕМЕ".
Ирина, ты прошлый раз мне давала МИНБ, у меня есть еще карта МИНБа, но там комиссия даже за перевод на их карты.
Может СБ?
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Танечка писал(а):Нашлись хозяева денег!!!!!
Может СБ?
Нет, Танюш, МИнБ-это было на Еву. Я сегодня все выясню и напишу тебе в личку.
Киса и Ося были здесь!
хорошо, Ириша, только я в выходные сюда не захожу.
Только с работы1

Только с работы1

- SLAVA 33+
Танечка писал(а):хорошо, Ириша, только я в выходные сюда не захожу.
Только с работы1![]()
Я знаю. В случае чего , напишу смс-ку
Киса и Ося были здесь!
Я созвонилась с Семой - передержкой по поводу этой тысячи.
Она мне сказала, что Апрель-Сема - пес в содержании не дорогой, поэтому ей деньги сейчас не нужны. И что деньги, которые будут приходить они решили копить на вольер. И отдать в дальнейшем тем людям, которые возьмут Сему на ПМЖ в частный дом для постройки Семе вольера.
Сема, я все правильно изложила?
Если что то изменится, то сообщите, пожалуйста.
А пока - тысяча рублей - у меня. при необходимости как перевести - придумаем!
Она мне сказала, что Апрель-Сема - пес в содержании не дорогой, поэтому ей деньги сейчас не нужны. И что деньги, которые будут приходить они решили копить на вольер. И отдать в дальнейшем тем людям, которые возьмут Сему на ПМЖ в частный дом для постройки Семе вольера.
Сема, я все правильно изложила?
Если что то изменится, то сообщите, пожалуйста.
А пока - тысяча рублей - у меня. при необходимости как перевести - придумаем!
Да,да все правильно
-
Девочки...Сёма умер... Елена мне сегодня утром написала, я тут не отписывалась, так как не знала никаких подробностей. А сейчас она мне всё написала, копирую, что бы не переврать: я думала, что летом, но не сейчас, у него приступы начались в воскресенье, но вчера я его помыла, включила обогреватель, он так спокойно заснул, вечером поел сам на своих ногах (он же после приступов не мог встать. я ему еду подносила), а вчера сам, а в ночью в 12 видимо начались боли, он выл на весь дом, так мы до утра и продержались на кетороле, а полвосьмого умер.
Сама сижу реву, а состояние Елены аже не представляю. Очень всех жалко. Радует одно, что последние дни жизни Сема провёл в любви и заботе, на любимом диване, с игрушками. Огромное спасибо за это Елене! Беги по радуге, Апрель-Сёма....
Сама сижу реву, а состояние Елены аже не представляю. Очень всех жалко. Радует одно, что последние дни жизни Сема провёл в любви и заботе, на любимом диване, с игрушками. Огромное спасибо за это Елене! Беги по радуге, Апрель-Сёма....
Как же жалко ...Сочувствую всем, кто принимал участие в судьбе Апреля.
Господи.... Беги по радуге, мальчик... Больше тебя не будут мучить эти приступы...