Пес по имени АПРЕЛЬ
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Пес по имени АПРЕЛЬ
Девочки-кураторы, решите кому и куда перечислить эту тысячу!!!!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
-
- Постоянный пользователь
Я даже не знаю.. У Сёмы и куратора-то не было...Татьяна, решите сами, в какую тему посчитаете нужным.
Девочки, а можно денежки в тему кошки, которая из Гуся должна была ехать сегодня в Электросталь. Кошка ночью родила. Нам нужна помощь на кошачье молоко и корм для кошки. Котята ведь постоянно появляются и молоко нужно!
-
- Постоянный пользователь
Девочки, можно внесу предложение по деньгам:
давай купит упаковку молока для котят роял канин, сейчас у Ирины City котята от уличной кошки, да и на форуме часто появляются малявки и мы вечно бегаем в поисках. Давайте купим, пусть будет как НЗ. Если не против?
давай купит упаковку молока для котят роял канин, сейчас у Ирины City котята от уличной кошки, да и на форуме часто появляются малявки и мы вечно бегаем в поисках. Давайте купим, пусть будет как НЗ. Если не против?
Жизнь нужно прожить так, что бы сказали: "а ну ка повтори"
НЕЕЕЕ!!! Я сама решать не буду. Вы лучше знаете. А мне только карту в личку и я переведу.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
на котят деньги были с с дня Стольника, долг закрыли
Мне кажется, если благотворитель присылал на собаку, то наверное и надо передать в тему другой Собаки.
Мне кажется, если благотворитель присылал на собаку, то наверное и надо передать в тему другой Собаки.

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Девушка, перечислившая деньги на Апреля написала, что деньги можно потратить на тех, кому нужнее.
Я у нее спрашивала разрешения.
Я у нее спрашивала разрешения.